标高已定的单条管线、中间有高有低,如何一次生成纵断
sw-gps
sw-gps Lv.10
2011年08月22日 09:30:43
只看楼主

kobe_bryant24
2011年08月23日 14:10:17
2楼
标高已经定了 是 井底标高吗? 知道起点埋深 管子的管径 坡度 自己计算啊 如果有 跌水现象 需要自己实现设定跌水 这样计算出来的结果和已知的结果是一样的 。。。然后直接出纵断啊 我是这么理解的。
sw-gps
2011年08月23日 17:52:10
3楼
管标高,全部已定、算好
2011年08月24日 13:31:03
4楼
这个问题 全都是已知的? 井底标高呢?? 井的标高 都和管底相同吗? 我觉得这个是个计算的过程啊 如果都已知了 请给出明确的已知条件 这个时候 绘制纵断其实 只需要直接点取 起点 终点 就可以了 因为 系统会自动读取管的条件进行计算生成纵断 只要数据没有问题和您的结果是一样的
jcst123
2011年08月24日 21:42:59
5楼
任务是绘纵断啊
jcst123
2011年08月24日 21:45:23
6楼
条件是,
全部标高已定,中间有高有低啊
不需要计算。lz说了啊
2011年08月25日 14:27:52
7楼
程序的思想史这样的
所谓不需要计算 只是从表面上看各个数据都已定。那麽此时 就算使用 纵断面图 命令
根据 起点经已知的埋深、管的管径、长度、坡度、以及中间某些井是否跌水 这个是否 所谓的计算其实就是根据已知数值的一个校核过程 其结果 和lz所要求的结果应一样 那麽此管网各个数据才 设定正确 如有出入 我个人认为您也不会出图 也会查明过程 那麽这个校核+出纵断的过程 其实已经满足lz以及楼上兄弟所说 只是 操作部一样而已
jcst123
2011年08月25日 22:10:31
8楼
hpgx=tgx不像秀才、不像兵,虽颇有闪光元素

论标高计算,不能管网

说到绘纵断:单条、不能有高有低;提到管网、又不能批量