怎样提高绘制小区总图工作效率,望高人指点
zxmalong2009
2011年08月21日 09:08:29
只看楼主

小区总图 对给排水专业来说是一项工作量非常大的任务。 但是往往设计院的工作安排时间都比较紧张,甚至不把总图考虑在工作安排之内,这就需要从事给排水专业设计的人员抽额外时间来完成这样工作。 为了能有更多的时间休息和干其他项目,迫切需要提高总图的工作效率,希望各位高人指点。

小区总图 对给排水专业来说是一项工作量非常大的任务。
但是往往设计院的工作安排时间都比较紧张,甚至不把总图考虑在工作安排之内,这就需要从事给排水专业设计的人员抽额外时间来完成这样工作。
为了能有更多的时间休息和干其他项目,迫切需要提高总图的工作效率,希望各位高人指点。
免费打赏
ycw923
2011年08月23日 16:01:26
12楼
这个没啥捷径的,做多了自然就会快一些了。控制好埋深别打架了就行。
congratulati0n
2011年08月23日 19:03:46
13楼
我也为这事苦恼,有高人指一条捷径吗?
mxwjx
2011年08月23日 20:05:49
14楼
做多了就好了吧!
alnhny
2011年08月23日 20:18:39
15楼
用鸿业室外给排水,鸿业市政管线,天正给排水室外部分,可以减少很大的工作量,试试吧,手工做。。。人得累坏吧。
iamliling
2011年08月26日 09:35:16
16楼
也没啥捷径,熟能生巧吧,多做就是这样子。水最苦了,还有总图这个大头。。。别人不懂的,又不理解,唉。。。
iash123
2011年11月28日 11:06:22
17楼
给排水在设计院里面的比例真是该调整调整,工作量绝对和以前订的比例严重不符
金——
2011年11月28日 12:28:40
18楼
给排水群144923551,可以到里面继续交流!!