【求助】十万火急啊!求各位大侠们赐教啊
huanghui2012
2011年08月20日 20:15:32
来自于闲聊茶吧
只看楼主

九月份就马上大三了,时间过得真快,马上就快要毕业了,可觉得自己什么都不会,急啊!刚注册这个论坛不久,潜水看了很多贴,看了很多女生发的贴关于对这个专业的迷茫以及不知道出路在哪里,看得我心情也很纠结,有时候又觉得或许女生真的不适合做这一块,太累了!我现在不知道该怎么办呐?我不知道我在这个专业能做什么?我适合做什么?我感兴趣的是什么?而且问我软件学的不怎么好,手绘也不行!真有点后悔大一大二浑浑噩噩的过日子,不过现在说这些都没用了,关键是把握好现在。求各位高人赐教啊,我现在该怎么做啊?还来得及不,都大三了?我想过要是做设计的话,但又觉得自己脑袋里空空的没一点想法····各位前辈们帮帮我吧!我不想再浪费时间浪费宝贵的青春了我都二十了

九月份就马上大三了,时间过得真快,马上就快要毕业了,可觉得自己什么都不会,急啊!刚注册这个论坛不久,潜水看了很多贴,看了很多女生发的贴关于对这个专业的迷茫以及不知道出路在哪里,看得我心情也很纠结,有时候又觉得或许女生真的不适合做这一块,太累了!我现在不知道该怎么办呐?我不知道我在这个专业能做什么?我适合做什么?我感兴趣的是什么?而且问我软件学的不怎么好,手绘也不行!真有点后悔大一大二浑浑噩噩的过日子,不过现在说这些都没用了,关键是把握好现在。求各位高人赐教啊,我现在该怎么做啊?还来得及不,都大三了?我想过要是做设计的话,但又觉得自己脑袋里空空的没一点想法····各位前辈们帮帮我吧!我不想再浪费时间浪费宝贵的青春了我都二十了

免费打赏
2011年08月22日 20:55:01
12楼
我也觉得设计和预算相对而言好点,但是就是觉得有种无从下手的感觉啊,太多东西不会了,呵呵我想问下你现在具体是在做什么啊?
2011年08月22日 20:56:18
13楼
那些好像都要工作经验吧!都是工作以后的事了
2011年08月22日 20:57:08
14楼
恩这些都可以考虑
future130945
2011年08月23日 01:35:13
15楼
加油
zxd225
2011年08月23日 14:30:15
16楼
可以做做预决算,任何一项只要做精了都不用悉的,加油!
weiniduqing4159
2011年08月23日 17:03:01
17楼
很好办啊,毕业前找个师兄做男友,但是要做设计的哦,带一带你,房租,老师这啦那啦的都搞定。
2011年08月25日 10:08:16
18楼
话说你给我介绍一个嘛
tianyuan_22
2011年08月25日 16:23:27
19楼
能吃苦什么不能做!
2011年08月27日 20:28:12
20楼
谢谢各位的意见,我现在已经找到自己的目标和方向了,我会好好努力的
2011年08月27日 20:28:54
21楼
恩说的很好