cad规范及设计应用插件
guwenchang
guwenchang Lv.11
2011年08月20日 14:17:20
只看楼主

最近看见一个cad规范及设计应用插件,在此分享给大家。本人亲自使用过,请大家放心使用,保证安全各位建筑师朋友,大家好!当您打开CAD开始一项新的设计任务时,您是否经常为手头缺乏项目相关的专业信息、国家规范和技术资料而感到头疼,您是否经常需要在一堆厚厚的故纸堆里找寻与您项目相关的设计信息?您是否经常需要在非常有限的时间内快速完成一项设计任务,因为来不及查找信息而头脑一片空白,找不到任何创意和灵感?

最近看见一个cad规范及设计应用插件,在此分享给大家。本人亲自使用过,请大家放心使用,保证安全

各位建筑师朋友,大家好!

当您打开CAD开始一项新的设计任务时,您是否经常为手头缺乏项目相关的专业信息、国家规范和技术资料而感到头疼,您是否经常需要在一堆厚厚的故纸堆里找寻与您项目相关的设计信息?您是否经常需要在非常有限的时间内快速完成一项设计任务,因为来不及查找信息而头脑一片空白,找不到任何创意和灵感?

现在,为您提供一款CAD插件,您只要安装了这款简单的插件,就相当于为您配备了一位得力的设计助理,不管查规范,找信息,获取设计资源,都在您弹指之间完成。您只要在CAD窗口中点击菜单,即可快速获取与您当前项目息息相关的设计信息和资源;您只要简单的敲击键盘输入CAD命令,即可快速查阅与项目息息相关的建筑设计规范。

主要功能介绍:

当插件安装完成后,会在您的CAD中加入一个名为“埃克思”的菜单,里面包含了本插件的全部功能。在您打开CAD时,本菜单会自动启动。

1、查阅规范:如果您的电脑可以上网,在CAD输入命令“gf”或点击菜单“埃克思”-“建筑规范”-“在线规范速查”;如果您的电脑不能上网或网速太慢,您可以在CAD输入命令“gff”或点击菜单“埃克思”-“建筑规范”-“本地规范速查”;

特别注意:本插件仅支持AutoCAD2002~2009的中英文完整版本及配套的天正版本,不支持2010版本及任何精简版,mini版!在您安装插件时,请关闭任何CAD和天正软件,以避免出现安装错误。

有16M 麻烦各位朋友移步到网盘下载 谢谢

http://down.qiannao.com/space/file/jammyh/share/2011/8/4/Xct2_setup.exe/.page
demonhappy
2011年08月25日 08:28:59
2楼
呵呵 我也有这样的困扰
谢谢啦
我看这个肯定用的着得
guwenchang
2011年09月14日 23:10:41
3楼
顶起来啊 好用的为什么没人欣赏
saiq723
2011年11月06日 19:30:24