2010版PKPM PMCAD SATWE JCCAD说明书 目前最清晰最完整版(20110819涂墙书签版)
gamping
gamping Lv.15
2011年08月19日 17:03:03
来自于PKPM
只看楼主

声明:书签是由它山领导的涂墙书签组制作的,非本人制作。要谢就谢山哥。 PKPM2010版说明书系列- PMCAD SATWE JCCAD(20110819涂墙书签版)免责声明: 本文件书签由涂墙书签组制作,本PDF文件来自于网络,除增加书签外未修改任何内容。制作此 PDF 书签的目的纯粹是为了测试PDF制作能力和供大家共同研究PDF格式,以及测试网络硬盘存储状况和网络下载带宽,请在下载研究后 24 小时内删除。用于其他用途产生的一切后果均与本人无关,责任由下载使用者本人或其合法监护人承担。请支持正版,在能力许可的情况下购买原版书籍阅读。

声明:书签是由它山领导的涂墙书签组制作的,非本人制作。要谢就谢山哥。

PKPM2010版说明书系列- PMCAD SATWE JCCAD(20110819涂墙书签版)
免责声明:
本文件书签由涂墙书签组制作,本PDF文件来自于网络,除增加书签外未修改任何内容。制作此 PDF 书签的目的纯粹是为了测试PDF制作能力和供大家共同研究PDF格式,以及测试网络硬盘存储状况和网络下载带宽,请在下载研究后 24 小时内删除。用于其他用途产生的一切后果均与本人无关,责任由下载使用者本人或其合法监护人承担。请支持正版,在能力许可的情况下购买原版书籍阅读。

无书签版
2010版PKPM说明书 官方最清晰最完整版(内含 satwe pmcad jccad)!

特别声明:现在论坛下载附件一般是不扣土木币的。这帖子的附件都是不要扣土木币的,请放心下载!

个人有个想法:PKPM公司是以销售软件为生的企业,为什么不能把软件使用手册做成清晰版的PDF供各用户使用呢?非要我们自己去扫描去转换呢?

先上图,后上附件。(网速不好,附件较大是没法传滴!!)

PMCAD-------2楼
SATWE-------4楼
JCCAD -------7楼

免费打赏
yuexiaxilou
2011年08月20日 22:40:27
12楼
期待 快点哟
zhaobo016
2011年08月21日 21:32:04
13楼
非常感谢楼主的无私奉献
jinminga
2011年08月22日 11:36:36
14楼
非常感谢,确实是清晰版
plane2002
2011年08月22日 12:20:00
15楼
楼主积德了,呵呵,必长寿!
vv19891025
2011年08月22日 12:30:28
16楼
啊 谢谢楼主的无私 分享 顶顶楼主
wzf3769
2011年08月22日 14:47:28
17楼
未经他山许可,私自盗用他山的劳动成果
wxh5330
2011年08月22日 14:48:41
18楼

算是代它山积德了,呵呵
aiailijie
2011年08月22日 16:34:47
19楼
哈哈,楼主太好了,对于新手很有帮助
aiailijie
2011年08月22日 16:37:33
20楼
怎么解压不了啊,哪位说说怎么搞的?
gamping
2011年08月23日 08:54:29
21楼

都说了是涂墙书签组的。不认识的人不知道涂墙是谁,认识的人都知道涂墙代表它山。我盗用它山罪小,它山盗用PKPM公司罪就大了。别没事找事。