武汉科技大学毕业设计<钢结构设计计算书>
wyf03120232
2006年06月19日 17:21:58
来自于学生专栏
只看楼主

结构设计计算书一.设计概况1.建设项目名称:星海国际花园住宅楼(B栋)2.建设地点:深圳市某地3.设计资料:3.1.地质水文资料:根据工程地质勘测报告,拟建场地地势平坦,表面为平均厚度0.5m左右的杂填土,以下为1.0m左右的淤泥质粘土,承载力的特征值为80 kN/m2,再下面为较厚的垂直及水平分布比较均匀的粉质粘土层,其承载力的特征值为180kN/m2,可作为天然地基持力层。地下水位距地表最低为-0.8m,对建筑物基础无影响。

结构设计计算书
一.设计概况
1.建设项目名称:星海国际花园住宅楼(B栋)
2.建设地点:深圳市某地
3.设计资料:
3.1.地质水文资料:根据工程地质勘测报告,拟建场地地势平坦,表面为平均厚度0.5m左右的杂填土,以下为1.0m左右的淤泥质粘土,承载力的特征值为80 kN/m2,再下面为较厚的垂直及水平分布比较均匀的粉质粘土层,其承载力的特征值为180kN/m2,可作为天然地基持力层。
地下水位距地表最低为-0.8m,对建筑物基础无影响。
3.2.气象资料:
全年主导风向:偏南风 夏季主导风向:东南风 冬季主导风向:北偏西风
常年降雨量为:1283.70mm
基本风压为:0.36kN/m2(B类场地)
基本雪压为:0.20kN/m2
3.3.抗震设防要求:七度二级设防
3.4.底层室内主要地坪标高为±0.000,相当于绝对标高31.45m。
6fac9ac55fc54e19bed9.rar
392 KB
立即下载
免费打赏
fifacup
2007年12月06日 21:30:52
12楼
正在做毕业设计,应该多少都有参考价值吧?谢谢啦!!
naoki66
2007年12月23日 14:20:45
13楼
哈哈 楼主 我们是一个学校的哦!!
lyc1126
2008年09月25日 15:13:24
14楼
晕!不是钢结构的,就不要挂个名字撒,弄的人家空欢喜一场!!
南工土木
2008年11月07日 19:25:37
15楼
混凝土框架结构的计算书到处都是,拜托别做虚假的标题
lyc1126
2008年12月29日 11:08:43
16楼
晕!不是钢结构的晕!
longhaitao
2009年08月24日 18:59:32
17楼
:victory: :time: :call: :hug: