大花水断层处理图
efeng88
efeng88 Lv.2
2006年06月19日 09:21:05
只看楼主

图纸简介: 大花水断层处理图,本图纸是关于大花水断层处理图,右岸断层处理修改图、右岸 及断层处理洞平面布置图、右岸高程断层处理洞平面图、断层处理高压固结灌浆标准段展开图、断层处理洞标准断面钢筋图、隧洞固结灌浆标准段展开图、回填固结灌浆断面图、高压固结灌浆标准断面图等。 附件名:2006671149687314107.zip 文件大小:335K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

大花水断层处理图,本图纸是关于大花水断层处理图,右岸断层处理修改图、右岸 及断层处理洞平面布置图、右岸高程断层处理洞平面图、断层处理高压固结灌浆标准段展开图、断层处理洞标准断面钢筋图、隧洞固结灌浆标准段展开图、回填固结灌浆断面图、高压固结灌浆标准断面图等。

附件名:2006671149687314107.zip

文件大小:335K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wzj47
2007年04月29日 09:44:02
2楼
最近正要做一个桥的固结灌浆方案,终于在这找到相关资料了,希望这个图也能有所帮助!
minres_1129
2010年01月02日 15:22:55
3楼
在此发表评论!感谢楼主的大公无私,好东西大家分享,人人为我我为人人,顶一下
laogou
2010年04月13日 10:52:06
4楼
不错不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力
zdh545118215
2011年04月02日 20:43:19
5楼
很详细的水工资料,非常感谢楼主,楼主有这么好的资料和大家一起分享,是在难得,还希望楼主有更多的相关资料上传,能让更多的资源达到共享!
zdh545118215
2011年04月02日 20:43:36
6楼
很详细的水工资料,非常感谢楼主,楼主有这么好的资料和大家一起分享,是在难得,还希望楼主有更多的相关资料上传,能让更多的资源达到共享!