太阳能空调,有搞头么?
pqc921
pqc921 Lv.3
2006年06月19日 07:34:33
来自于制冷技术
只看楼主

电,是宝贵的资源,建筑里空调用点往往占据了主要的用电量。如果能利用太阳能,热能来实现制冷,那不是为国家解决电方面的大问题吗,为什么没听说过太阳能方面的机组勒 尤其风冷式热泵机组,使用太阳能 不是很好吗

电,是宝贵的资源,建筑里空调用点往往占据了主要的用电量。
如果能利用太阳能,热能来实现制冷,那不是为国家解决电方面的大问题吗,为什么没听说过太阳能方面的机组勒
尤其风冷式热泵机组,使用太阳能 不是很好吗

免费打赏
luomandike84
2010年05月16日 00:06:11
22楼
我想技术应该不成熟,项目前景很大,还需努力
lifeng24430231
2010年05月16日 00:10:58
23楼
感谢感谢十二万分的感谢。感谢楼主!!感谢感谢十二万分的感谢。感谢楼主!!感谢感谢十二万分的感谢。感谢楼主!!感谢感谢十二万分的感谢。感谢楼主!!感谢感谢十二万分的感谢。感谢楼主!!感谢感谢十二万分的感谢。感谢楼主!!感谢感谢十二万分的感谢。感谢楼主!!感谢感谢十二万分的感谢。感谢楼主!!感谢感谢十二万分的感谢。感谢楼主!!感谢感谢十二万分的感谢。感谢楼主!!感谢感谢十二万分的感谢。感谢楼主!!感谢感谢十二万分的感谢。感谢楼主!!感谢感谢十二万分的感谢。感谢楼主!!感谢感谢十二万分的感谢。感谢楼主!!感谢感谢十二万分的感谢。感谢楼主!!感谢感谢十二万分的感谢。感谢楼主!!感谢感谢十二万分的感谢。感谢楼主!!感谢感谢十二万分的感谢。感谢楼主!!感谢感谢十二万分的感谢。感谢楼主!!感谢感谢十二万分的感谢。感谢楼主!!感谢感谢十二万分的感谢。感谢楼主!!感谢感谢十二万分的感谢。感谢楼主!!
ddushi221
2010年05月24日 10:12:54
24楼
还挺不错 前途光明
luving
2011年06月03日 09:10:38
25楼
荏原很早就有这方面的研究……
cnbluerose1126
2011年06月04日 19:49:37
26楼
太阳能空调的发展前景是光明的,毕竟太阳能空调众多的优点是人们无法拒绝的诱惑(尤其是在传统资源短缺、环保意识提高的情况下),不过就目前而言,太阳能空调技术发展还不成熟,这种新技术在经济上的可行性还不高。所以应用还不广泛。。。
诺尔制冷
2011年06月06日 10:14:06
27楼
我觉得用纯粹的太阳能不太现实,原因有几个:1、太阳不可能每天都有;2、太阳能热量不够,吸收式制冷剂启动不了;3、就算能用降温度太慢,不适合酒店、饭店等服务性行业。
kuhaimingdeng
2011年06月06日 21:31:46
28楼
我认为有搞头,科学的发展要往我们想不到的方向去想。古人会想到人类能够登月吗?