某环保局电气办公楼图纸
huadan1982
huadan1982 Lv.2
2006年06月19日 02:01:14
只看楼主

图纸简介: 某环保局电气办公楼图纸,监测设备,7层,半地下室.弱电系统图、储藏层弱电平面、电梯机房照明平面、防雷保护平面、电梯机房照明平面、储藏层照明平面、配电系统图、电源箱配电系统图。 附件名:2006651149483132313.zip 文件大小:884K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某环保局电气办公楼图纸,监测设备,7层,半地下室.弱电系统图、储藏层弱电平面、电梯机房照明平面、防雷保护平面、电梯机房照明平面、储藏层照明平面、配电系统图、电源箱配电系统图。

附件名:2006651149483132313.zip

文件大小:884K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhangli2006
2006年08月27日 12:09:22
2楼
请教一下 若是气象局的话甲方要求每个屋基本上都甩一个等电位接口 那怎么做呢 可以用一根扁钢直接连同吗
huadan_2000
2006年12月09日 15:47:28
3楼
我想是可以的,但至少要有四个点作为引下线,每层连通。
huadan1982
2007年01月20日 16:15:20
4楼
各位朋友,本图有不足之处请批评指正
sy8653554
2007年01月22日 10:11:09
5楼
有幸在这里和大家进行交流, 在这里跟同行们学到了很多专业知识, 使自己受益匪浅。 多多学习!
xiaofei19850812
2007年07月19日 20:09:10
6楼
感谢您无私的分享
iamwqycs
2007年11月16日 18:06:52
7楼
谢谢呢!很专业,我现在很需要这方面的资料啊!说明说明会更好的!对我来说。。。谢谢>
希望以后还可以得到更多帮助
dpf200x
2008年10月04日 17:38:30
8楼
本图纸共五层,内容包括消防报警系统,综合布线系统,有电电视系统和电视监控系统!应该说做的还是很不错的,拿来大家都来学习一下
ljg0821
2008年12月30日 18:04:16
9楼
?????÷?ó????????·??í?????ü?????????????÷???????????????????????÷??????·??×????
aa49688
2009年01月17日 13:28:12
10楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
aa49688
2009年01月17日 13:28:37
11楼
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake