给排水在线—爱你,但我真伤感,难道我做错了吗?
tianyi1688@co163
2006年06月19日 00:13:26
来自于闲聊茶吧
只看楼主

大哥。不至于吧,扣了我这么多分,我怎么知道啊,本以为能通过多方面学到知识,想不到被你们扣了30+6+6+6,我本来积分很少的,已经把这里当成老师了啊,想通过这里多下载多学点东西,想不到因为复制同样的回复(目的只不过想通过多方面途径能希望哪位大哥给予帮助),被你们残忍的扣了这么多分的啊,我今天看到了啊,真是太伤感的啊,你们这是想鼓励我们上网,还是以后不要上这个网站的呢?!`我们都是给排水的热心人,为了水事业和混口饭吃,一个人在他乡默默的努力着,工作后特别的认真,几乎一有时间就看专业书和上这个网站查资料和学习,我几乎把这里当成家了啊!我学习和放松的第二家了啊!~因为我是个很少上网的人,几乎不怎么懂所谓的灌水,像你们只要给我些警告,扣我个几分,让我知道这样做是有背这里的游戏规则就行,用的着这么狠吗?我就不信,现在的人就像老板一样,这么的冷淡,呼吁有爱心的人和以后奋斗的同志们,加油!我就不信,一颗永求上进的心,你们能阻挡我们!真的对这里是伤心痛绝,还害的我介绍师弟们到这里取宝?!~你们以后好好审审那些图纸的质量,还有里面的N多文章内容都是相互拷贝的,我就不信我说实话,你们再扣我分,我也认了,我相信我们的给排水人是最棒的!~!~岂能尽如人意,但求无愧吾心!~

大哥。不至于吧,扣了我这么多分,我怎么知道啊,本以为能通过多方面学到知识,想不到被你们扣了30+6+6+6,我本来积分很少的,已经把这里当成老师了啊,想通过这里多下载多学点东西,想不到因为复制同样的回复(目的只不过想通过多方面途径能希望哪位大哥给予帮助),被你们残忍的扣了这么多分的啊,我今天看到了啊,真是太伤感的啊,你们这是想鼓励我们上网,还是以后不要上这个网站的呢?!`我们都是给排水的热心人,为了水事业和混口饭吃,一个人在他乡默默的努力着,工作后特别的认真,几乎一有时间就看专业书和上这个网站查资料和学习,我几乎把这里当成家了啊!我学习和放松的第二家了啊!~因为我是个很少上网的人,几乎不怎么懂所谓的灌水,像你们只要给我些警告,扣我个几分,让我知道这样做是有背这里的游戏规则就行,用的着这么狠吗?我就不信,现在的人就像老板一样,这么的冷淡,呼吁有爱心的人和以后奋斗的同志们,加油!我就不信,一颗永求上进的心,你们能阻挡我们!真的对这里是伤心痛绝,还害的我介绍师弟们到这里取宝?!~你们以后好好审审那些图纸的质量,还有里面的N多文章内容都是相互拷贝的,我就不信我说实话,你们再扣我分,我也认了,我相信我们的给排水人是最棒的!~!~岂能尽如人意,但求无愧吾心!~
免费打赏
molv
2006年06月19日 00:41:17
2楼
大家喜欢网易给排水,主要是因为这里有免费的资料和无私的帮助,所有这些都是网友共同努力的结果!

这一切都来之不易,我们倍加应该珍惜!

楼主“因为复制同样的回复”被版主扣分,可能是因为被认为是恶意灌水,被扣分和删除,删除时系统自动扣除3倍所得积分。我相信楼主能够理解版主不得已的管理措施。

你现在有积分216分,还可以下载不少资料,也可以悬赏求助。当你的积分少于50时,只要被我看见且有“管理”权限,我一般不会让好学的朋友无水下锅的。

既然你也这么热爱网易给排水,就为他多做一些贡献吧!
xjaksr33
2006年06月19日 09:47:56
3楼

斑竹工作也是根据版规来执行的,你所说的事实确实存在,但在我们谈天说地版块通常是先给予告戒,一次,两次无效之后再扣少量积分以示惩戒,如果发帖者无视这些,就会删除帖子并扣较多的积分。
不少的发帖者,只顾发帖,几乎不去看该版的版规,其实在图纸版块,每份图纸都有红色的字体说明回帖要求的。

正如molv将军所言:大家喜欢网易给排水,主要是因为这里有免费的资料和无私的帮助,所有这些都是网友共同努力的结果!
创建一个有序的、快捷方便的网上资料库和休闲园地是大家共同的愿望。因此,每一位水友和斑竹都有义务和责任遵守论坛的守则以及各个版块的版规,只有共同努力,才能目标一致,结果一致!

另外,在谈天说地版块,每个月都会有专题送分帖活动,只要你积极参加,真诚的发表自己的想法和观点,都会获得积分奖励的。

既然大家都热爱网易给排水,那就请更多的去维护它,这个网站办好了,人人都有一份功劳和辛劳,人人也都有一份荣耀......
gerui001
2006年06月19日 09:58:08
4楼
可怜的兄弟,知道错在那里就好,有错就改,还是还是好同志.
pzhwutom
2006年06月19日 10:05:48
5楼
好心也可能办坏事.大家相互支持和理解.
neteasegps
2006年06月19日 10:32:12
6楼
分数少的兄弟姐妹灌水想多获得一点积分,想来也没多少错,可是这样会给大家带来一个不好的影响。如果都去灌水,谁来做贡献呢?
suntuolin
2006年06月19日 11:30:18
7楼
楼主,你能说一下为什么扣你分数吗?

要是因为我们的工作失误造成的我们可以给予你相应的补偿。要是因为你自己没有看论坛规则就扣分了,今后要注意就好了。
果汁
2006年06月19日 11:34:55
8楼
楼主应该给出来帖子的链接,这样方便校核对错。
podal123
2006年06月19日 12:07:00
9楼
某一天。我误点了图纸下载的连接,然后又不停的点取消,取消。。

结果我的积分少了很多。

yolep
2006年06月20日 14:55:01
10楼
也有被扣分的经历,不过能接受的
2006年06月20日 20:04:21
11楼
下载要积分,那就多上来发贴啊