一梯六户B
keye570
keye570 Lv.7
2011年08月17日 22:57:00
只看楼主

图纸简介: 三房二厅一卫、两房二厅一卫面积控制在80平方,值得参考。 附件名:20118171313593019993.zip 文件大小:168K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三房二厅一卫、两房二厅一卫面积控制在80平方,值得参考。

附件名:20118171313593019993.zip

文件大小:168K

(升级VIP 如何赚取土木币)
liu1219xu
2011年10月14日 09:52:09
2楼
鐩墠寰堥渶瑕佽繖鏍风殑鍥剧焊锛岄潪甯告劅璋㈡ゼ涓荤殑璧勬枡锛屽笇鏈涙ゼ涓荤户缁彂鎵繖绉嶆棤绉佸鐚殑绮剧,鏈夋洿澶氱殑璧勬枡鍜屽ぇ瀹跺垎浜紝缁х画鍔姏鍙戣〃銆傝鏈汉鍙楃泭鑹,妤间富鐨勫鎸?琛峰績甯屾湜璞℃ゼ涓昏繖鏍风殑濂戒汉瓒婃潵瓒婂,鎻愪緵 瓒婃潵瓒婂鐚皢璧㈠緱鎴戜滑鏈?ぇ鐨勬敮鎸?琛峰績甯屾湜璞℃ゼ涓昏繖鏍风殑濂戒汉瓒婃潵瓒婂,鎻愪緵 瓒婃潵瓒婂鐨勫ソ璧勬枡!
hakka19851
2011年11月14日 10:12:08
3楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
d413215973
2011年11月21日 16:19:57
4楼
三房二厅一卫、两房二厅一卫面积控制在80平方,值得参考。
bluceyu
2011年12月03日 14:16:18
5楼
有户型资料真好,这样就不茫然了
l1z
2011年12月03日 16:04:13
6楼
非常详细的图纸,感谢楼主能提供这么好的图纸,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!
jiuchengsheji1
2011年12月05日 14:45:36
7楼
不错哦 谢谢诶
jxy022
2012年03月11日 16:26:38
8楼
看看~~参考一下~~
mlksin
2012年04月09日 16:01:36
9楼
好好好好 谢谢楼主 好好好好 谢谢楼主 好好好好 谢谢楼主
jackxsm
2012年05月07日 16:44:17
10楼
目前很需要这样的图纸,非常感谢楼主的资料,希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,有更多的资料和大家分享,继续努力发表。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wangxin50312061
2012年05月22日 10:37:29
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示