全自动变频设备供水
yanqun0797
yanqun0797 Lv.2
2003年05月29日 21:01:03
只看楼主

请教,有在13层的教学楼的给水设计中采用全自动变频设备供水的吗?设计时应注意些什么问题?有现成的设计实例吗?帮忙提供一下。

请教,有在13层的教学楼的给水设计中采用全自动变频设备供水的吗?设计时应注意些什么问题?有现成的设计实例吗?帮忙提供一下。
免费打赏
hai_
2003年05月29日 21:11:18
2楼
教学楼也用变频?太浪费了吧,用屋顶水箱不是很好吗?变频是为了保证有好一点水质.
ldsun
2003年05月29日 21:15:25
3楼
教学楼就不能用好一点的水质,真是不顾人民疾苦。如此怎么体现我党对教育的重视啊?哈哈!
dzy2002
2003年05月29日 21:39:46
4楼
还是不要用变频,日常费用比水箱大,而且教学楼用水是用于冲洗不为饮用,我们这学校饮用水,不是有专用开水房就是有纯净水(桶装或管道).
benz
2003年06月07日 17:48:53
5楼
给参数我,我帮你设计,顺便变频柜也帮你搞定了!ok?
hai_
2003年06月07日 19:52:50
6楼
免费的?好啊,小区,五百户,双卫,一栋十六层,其它十三层(层高三米)。户外最远点管路长三百米铸铁管DN150
jxbylly2003
2003年06月11日 10:31:31
7楼
楼上的 朋友,能提供变频供水和其他供水方式的比较吗?
我的QQ:106016965
谢谢!
fudarlx
2003年06月14日 10:47:01
8楼
智能型变频恒压供水模糊控制器
控制器特点:
功能完善:
·多达64个功能参数选择、9种应用图选择,全面满足供水用户的复杂要求;
·采用模糊控制原理,自动优化时无需调整控制器的参数(并提供用户可更改切泵的条件,方便有经念的用户),响应快、精度高、泵切换时管网冲击小;
·内置实时钟(带掉电保护)。可编程压力运行时间图,多达每日8段定时高低压供水及开关机功能;
·具备水泵自动定时交换的设置,提高水的平均使用寿命;
·系统提供了二种节能工作方式,休眠功能或附属小泵功能;
·控制器可选择正反馈或负反馈,负反馈时,可用于供水;正反馈时,可用于抽水保持水位;
·增加锅炉补水控制,泄压阀压力区间控制选择;
·故障自动复位机制,延时可调;
·变频器故障后,可选择自动转入工频运行(压力区间控制);
·在线编程功能,大大方便调试;
·完善的密码锁功能;
适应性强:
·多达5台主泵,每台主泵均可设为循环起动或直接启动,配置灵活,可编程输出(与第5台主泵复用);
·采用该控制器后:只需智能型变频恒压供水模糊控制器,及远传压力表即可,大大将低了成本;而且接线简单。是水厂及企事业单位生产及生活供水的必然趋势。欢迎惠顾!!

联系方式: 北京富达瑞能源科技开发有限公司
联系人:刘经理
地址:北京市丰台区鹅凤营147号华胜写字楼0140室 邮编:100073
电话:010-63539835
传真:010-63539835     
手机:13911093205
E-mail:fudarlx@sina.com
万开hjm
2003年06月18日 20:35:48
9楼
教学楼用水量较小,可按当量选流量,下几层尽量用市政,其于用变频供水,变频一个区即可, 如果市政压力小3-4层减压也行.供参考.
2003gq
2003年06月18日 22:37:13
10楼
变频不光是减少二次污染,还可防止水浪费,尤其对高水箱多且楼层不统一又有加压设施的生活区。
syj1230
2003年06月19日 20:51:35
11楼
北京富达瑞能源科技开发有限公司 ,是否提供该智能型变频恒压供水模糊控制器的价格及使用说明,是否与变频器配套有局限性。我的地址 13004111999@133sh.com