cad中毒了,求高手解救,大家有无类似情况?
nick90
nick90 Lv.3
2011年08月17日 11:29:55
只看楼主

cad 好像中毒了啊~~~ 求高手解救,。。。。。麻烦大家看看,有遇到类似问题的吗?

cad 好像中毒了啊~~~ 求高手解救, 。。。。。麻烦大家看看,有遇到类似问题的吗?

免费打赏
nick90
2011年08月17日 11:33:57
2楼
打开cad 出现这个东东,真的真的很紧急吖,最近要忙着建模,麻烦大家帮忙了~~~感激不尽,顶起。。。

还有LSP那个后缀也是~~~~~ 各位大虾们,,,,,感激不尽,,,上过百度百科查过,但是对其方法说明不太明白,求高手解释~~~

http://baike.baidu.com/view/3019489.htm

自己顶起先,,,,,各位路过也帮忙顶顶吧,,,,, 谢谢了~~
nick90
2011年08月17日 11:39:17
3楼
再次顶起,求高手,望这个问题得到大家的重视,,,,,,遇到相同的情况后可以得到很好的解决哦,谢谢各位了。。。。感激不尽。。。。。 各位土木牛人们,,,,谢谢了
guqichao
2011年08月17日 16:42:05
4楼
用筑原CAD病毒专杀就可以了
nick90
2011年08月17日 18:26:33
5楼
真的能行吗? 谢谢哦
xk443
2011年08月18日 08:43:57
6楼
看一看dwg文件目录下有无acad.lsp或acad.fas文件,如有,是中了acad.lsp(acad.fas)病毒,好像360可以杀此毒。
也可自己处理,步骤如下:
1.搜索本机硬盘acad.lsp文件,dwg文件目录下的acad.lsp全删除。其他目录下的,打开看一看,内容是否与dwg文件目录下的acad.lsp内容一样,一样的删除。
2.在autocad程序目录下搜acadapp.lsp及acad.lsp文件,打开看看内容,是否与病毒acad.lsp文件内容一样,一样的删除。
搜索目录包括douments and settings\**\Application data\autodesk\autocad*\R*\*
vv19891025
2011年08月18日 12:56:18
7楼
杀毒我不会,但是我会另外一种笨方法,我曾经用过的。
1、cad卸载
2、重装,新建一个窗口。打开最近使用过的图纸。(CAD图纸中也可能存在病毒。)把所有图纸全部ctrl+c ctrl+v 复制到新建的窗口中。然后另存为A。
3、再次卸载CAD
4、重装。打开A。就行了。我毕业设计的时候也是中毒。就是这样搞了一个上午,所有问题都解决了。
追风踏月
2011年08月20日 16:04:25
8楼
首先退出CAD ,按F3全盘搜索 acad.lsp和 acaddoc.lsp 和acad.sys和acad.fas和acadacadapp.lsp和acadappp.lsp文件 记得搜索时点先选项里的高级选项 只要发现这些文件立即shift+delete彻底删除。
第二步卸载电脑中所有CAD程序!用360查残留!保证电脑中没有CAD相关东西。
第三步重启电脑,重新安装CAD程序,安装好后不要打开CAD,如果打开拉,请返回第一步重做。
第四步在CAD文件夹下创建一个名为acad.lsp的空文件,设成只读!
第五步安装CAD专业杀毒软件,这个网上有。
此五步做完,你的CAD就没有病毒拉!
nick90
2011年08月21日 12:48:20
9楼
谢谢哈,感激不尽