该如何抉择:国企,私企,大企,小企。。。
yong2213
yong2213 Lv.4
2011年08月16日 21:15:20
只看楼主

不知道为什么,心里总会有很多顾虑和担心,准备毕业了,即将面临择业(建筑行业),感觉有些迷茫,到底哪种单位比较好发展,自己的能力那么有限,实践经验又少,学的是工程管路专业,我该何去何从,有人会要我吗,愁呀!多希望师哥、师姐、前辈们能给点建议。。。谢谢啦

不知道为什么,心里总会有很多顾虑和担心,准备毕业了,即将面临择业(建筑行业),感觉有些迷茫,到底哪种单位比较好发展,自己的能力那么有限,实践经验又少,学的是工程管路专业,我该何去何从,有人会要我吗,愁呀!多希望师哥、师姐、前辈们能给点建议。。。谢谢啦
免费打赏
yong2213
2011年08月16日 21:17:00
2楼
工程管理专业
dan060128
2011年08月17日 14:12:12
3楼
从底层做起,相信自己。。。。
spw1196t
2011年08月17日 14:31:46
4楼
自己的能力那么有限,实践经验又少,学的是工程管路专业,我该何去何从
jetleebarcelona
2011年08月17日 14:36:02
5楼
哗,你就爽罗,有这么多国企,私企,大企,小企给你选择,我刚出来的时候,有工作做就好啦
wgfkby
2011年08月17日 15:01:55
6楼
有关系的话还是去国企大单位好。专业只是个牌子,在国企如果专业对口更好,不对口可以再学习新专业,新知识。有志者事竟成。
fantasyfool
2011年08月17日 15:07:22
7楼
事在人为,记得不管是哪种性质的工作,学到东西,练好能力,这是第一位的!
zhoumg2452
2011年08月17日 15:12:03
8楼
如果真有那么多单位供你选择,我认为你可以先去国有大型企业系统的学习,将理论与实践联系起来,在到私企去干干,在国企时,要多干少说,多问,这样将本领学到,不要多计较工资等问题,到私企时,才好好的挣钱
liu1011
2011年08月17日 16:25:35
9楼
别人不能左右你的意见的 还是靠自己觉决定
slong36
2011年08月17日 16:33:03
10楼
要看有多少门路和关系让你选择呗,有关系的话再跟我们说。。。。。。。
gaogongxiefubo7zai
2011年08月17日 16:58:51
11楼
一般国企大企规范方面更有保障,但现在更多的项目做法是赚钱。规范也是摆设...个人建议进大的企业。不过心理要做好准备.在哪里你都是廉价劳动力