错层(即夹层)如何在广厦里面输入?
strongerchen
2006年06月17日 10:05:59
来自于广厦结构
只看楼主

错层(即夹层)如何在广厦里面输入?客户要求设计个夹层,如何做,请教,谢谢!!!

错层(即夹层)如何在广厦里面输入?客户要求设计个夹层,如何做,请教,谢谢!!!
2006年06月17日 12:20:04
2楼
byen_m
2006年06月28日 11:39:18
3楼
具体看广厦帮助!!!!输入层高
菜单位置:结构信息¾各层信息¾几何信息

在第3和4列输入每一结构层对应的下一结构层号和相对高度,当下一层号对应多个结构层时,选择其中一个结构层,结构层号前加负号。如下图多塔错层结构下一层和层高设置如下,结构2层的下一结构层是1层和0层,所以输入-1,结构6层的下一结构层是2。

本例中按住鼠标左键拖动选择第4列,点按鼠标右键弹出如下菜单选择修改数据菜单,用于把选中的表格改为3.2m,1-3层每层层高3.2m,自动计算第5列相对0层的绝对高度。

2006年06月29日 12:49:59
4楼
又土v又木
2006年06月29日 13:02:07
5楼
谢绝灌水!谢谢大家的无私奉献---提倡到底---发扬老前辈革命精神---不怕牺牲-勇往直前--坚决支持!
谢绝灌水!谢谢大家的无私奉献---提倡到底---发扬老前辈革命精神---不怕牺牲-勇往直前--坚决支持!
又土v又木
2006年06月29日 13:02:31
6楼
2006年07月27日 08:51:08
7楼
有没具体操作的,说来听听撒
ai_believe
2006年08月27日 21:59:11
8楼
有没有那位大哥贡献一下一个实际的例子,上传下,大家一起学习学习…………谢谢!
我虽然还没接触过夹层,但很想学,望高手指点!
这是新手的心声
哈哈哈哈!等待大侠的出现!
2006年08月28日 12:19:01
9楼
夹层一般不能超过2米还是2.2米?
ttyy2006
2007年06月11日 16:41:54
10楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
szq-1015
2007年07月05日 17:35:47
11楼
按层输入