ACAD2002显示“发生许可证错误”
golf
golf Lv.4
2003年05月27日 23:48:08
只看楼主

最近打开ACAD2002显示“发生许可证错误”无法使用ACAD2002。删去c_dilla3.24后又重新安装c_dilla3.24,只能使用一段时间。请问如何解决?

最近打开ACAD2002显示“发生许可证错误”无法使用ACAD2002。删去c_dilla3.24后又重新安装c_dilla3.24,只能使用一段时间。请问如何解决?
免费打赏
2003年06月03日 17:29:05
2楼
看看你的操作系统,考虑升级c_dilla3.27.
看看你的盘内的readme有没有特别提示。
水白丁
2003年06月03日 22:20:45
3楼
有注册机能解决,我用了,好象就是你说的问题。怎么给你呢?
我的E-mail:cxc101@vip.sina.com
开拓
2003年06月04日 11:04:54
4楼
把c_dilla了重新注册
xxxx7000
2003年06月04日 13:15:35
5楼
呵呵,找找注册机或破解程序,就可以解决.
scotte
2003年06月04日 13:30:12
6楼
那是因为你以前使用过acad2002现在是你又重新安装了一次~~~使用了和上次一样的注册码~~你去下载个算号器就可以了~~对了~~我有个问题顺便问问~~为什么安装了2002后格式化硬盘(快格),后还是会去不掉上次安装2002的痕迹呢~~依然在cad首次启动的时候会有提示:序列号错误
fen
2003年06月05日 21:11:05
7楼
注:如你已经把AUTOCAD2002简体中文版自带的C_Dilla3.23版本删除了,安装了C_Dilla3.22版本,请在添加/删除程序里卸载掉C_Dilla3.22版本,然后把C盘目录下的C_Dilla目录(稳藏目录)也要删除掉,再重新启动电脑安装C_Dilla3.24版本,就可以了。
如你是新安装的AUTOCAD2002简体中文版没有对C_Dilla3.23版本修改过,你就不用对C_Dilla3.23版本进行升级了,当然你也可以升级到C_Dilla3.24版本。
如果申请号出现八位数组,请把C盘的C_dilla目录下的所有文件名是B0153000的文件删掉。然后再重新运行AutoCAD程序,就可以重新申请了。
C_Dilla3.22版本不适用于此注册机
wghr
2008年08月16日 15:45:35
8楼
按你讲的试了,可行,谢谢!