麻烦砌体结构的版主查看此帖!
admin@club
admin@club Lv.12
2006年06月16日 16:38:54
来自于版主议事
只看楼主

砌体结构的版主davyzhang6509  wusuowei19821002你们好,我查看了一下砌体结构的板块,发现提顶的帖子很多,希望两位根据专业的需要,将有价值的帖子提顶,并且控制在8到10个之间。

砌体结构的版主davyzhang6509  wusuowei19821002你们好,我查看了一下砌体结构的板块,发现提顶的帖子很多,希望两位根据专业的需要,将有价值的帖子提顶,并且控制在8到10个之间。
免费打赏
davyzhang6509
2006年06月20日 12:49:05
2楼
多谢管理员提醒
我和wusuowei19821002 会继续努力,加强砖混版块的建设
sunjy1
2006年06月21日 01:21:07
3楼
davyzhang6509
多多努力,我也发现这个问题了!
把咱们的版块搞好,现在看起来不是很好!
admin@club
2006年06月21日 16:10:29
4楼
呵呵~ 小小意见 两位版主不要见怪。。。希望我们的论坛更好,更专业,人气更旺~!
老玩砼111
2006年06月22日 14:12:06
5楼
这些天单位的网络出问题了,没有管理好,被点名 ,感觉很惭愧!!!!!!!!!!!!但我会继续努力的!
老玩砼111
2006年06月25日 13:30:46
6楼
\

我决的提顶的帖子不应该有个数限制,好的帖子,那么多人的 浏览量,就应该提顶,对不 ,一刀切,控制个数是不是没有考虑实际
jia444555
2006年06月27日 11:13:01
7楼

提顶的帖子也不能总在顶,过一段时间讨论后可以取消提顶.(只是个人意见)
dong_xin_1980
2006年07月05日 16:25:47
8楼
可以做成资料汇总,毕竟我们得论坛一页显示得讨论项目少,所以作个资料汇总加上链接索引是我主要得办法~