06CAD导入PKPM的问题
a1505245250
2011年08月15日 19:14:43
只看楼主

如题,2000CAD和04CAD都可以把轴网导入到PKPM里面去,但是06CAD就没这么顺利了,请问大虾们有没有tchdwg2006啊,小弟邮箱是710335622@qq.com,有的话给我发一个吧,谢啦

如题,2000CAD和04CAD都可以把轴网导入到PKPM里面去,但是06CAD就没这么顺利了,请问大虾们有没有tchdwg2006啊,小弟邮箱是 710335622@qq.com,有的话给我发一个吧,谢啦
免费打赏
a1505245250
2011年08月16日 18:54:34
2楼
诶呀 就这么沉了?难道没有人能有解决办法?
yihanyuffff
2011年08月16日 19:05:46
3楼
06完全可以导入PKPM08版,不需要楼主说的那个文件的。除非不是正版的。。。
ylsnghs
2011年08月16日 20:23:10
4楼
用cad2006加载tchdwg2004.arx,第一次加载可能看不到,没关系,运行ARX命令,卸载tchdwg2004.arx,然后再加载tchdwg2004.arx,就可以用了,呵呵...
貌似只转轴线就可以了,转梁和墙,比较麻烦,得不偿失,我弄了一下午,得出来的结论。
maifujian
2011年08月16日 20:47:58
5楼
,第一次加载可能看不到,没关系,运行ARX命令,卸载tchdwg2004.arx,然后再加载tchdwg2004.arx,就可以用了,呵呵...
貌似只转轴线就可以了,转梁和墙,比较麻烦,得不偿失,我弄了一下午,得出来的结论。
mengxiangzhe
2011年08月17日 01:35:37
6楼
试过楼上方案,应该可以的,
a1505245250
2011年08月17日 09:01:23
7楼
这位兄台确实猜对了,我的06CAD和PKPM08确实不是正版的,但是正版的怎么导入?应该也要插件吧??
a1505245250
2011年08月17日 09:03:31
8楼
加载后再卸载,卸载后再加载 就出现了一个问题,一直要你输入要加载的自定义文件的名称,我输入tchdwg2004.arx不行,随便输一个也不行,兄台,这你知道么
cdh1860
2011年08月17日 12:05:17
9楼
哦也不行么,悲剧
全儿
2013年06月07日 10:53:59
10楼
我的也不行呀:L
qq344580050
2013年11月20日 10:18:58
11楼
第一次加载可能看不到,没关系,运行ARX命令,卸载tchdwg2004.arx,然后再加载tchdwg2004.arx,就可以用了,呵呵...