东风日产4S店建筑施工图
xyjzwang
xyjzwang Lv.2
2006年06月16日 02:01:07
只看楼主

图纸简介: 东风日产4S店建筑施工图:图纸包括1-4层平面图,立面图,剖面图及排水沟详图。 附件名:20066121150094371535.zip 文件大小:718K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

东风日产4S店建筑施工图:图纸包括1-4层平面图,立面图,剖面图及排水沟详图。

附件名:20066121150094371535.zip

文件大小:718K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hgmc
2007年06月13日 10:35:14
42楼
4S店一般都是总部规定的统一造型吧,好像是这样的,为了统一风格,体现公司特点吗
caifaji509
2007年06月13日 15:00:21
43楼

这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
won-chen
2007年06月16日 20:48:59
44楼
非常感謝網主提供的寶貴資料,讓本人受益良多,希望網主今後能有更多更好的資料為大家展示,論壇有你更精彩!
bswgx1
2007年06月19日 07:19:30
45楼
谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!
dotcom123@co163
2007年07月04日 14:54:35
46楼
不错不错!网络世界是个大学堂,是人类进步的好阶梯。希望大家继续发扬无私奉献的精神,多发点好图,少灌点水。资源共享、共同进步,向着共产主义的高级阶段挺进!
wugx63
2007年07月12日 15:27:32
47楼
资料很不错,谢谢!
liaolin8888
2007年07月13日 16:53:57
48楼
很好`1
谢谢
lgyhk
2007年07月23日 16:50:53
49楼
这下全了.在结构那个板块我下载了这套图纸的结构部分.
renaissanceman
2007年07月26日 15:21:59
50楼

希望我也能够做出这样的好东西来,这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图很大的借鉴希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hanguoying
2007年07月26日 17:12:27
51楼
不错呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!