东风日产4S店建筑施工图
xyjzwang
xyjzwang Lv.2
2006年06月16日 02:01:07
只看楼主

图纸简介: 东风日产4S店建筑施工图:图纸包括1-4层平面图,立面图,剖面图及排水沟详图。 附件名:20066121150094371535.zip 文件大小:718K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

东风日产4S店建筑施工图:图纸包括1-4层平面图,立面图,剖面图及排水沟详图。

附件名:20066121150094371535.zip

文件大小:718K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cyup
2007年02月12日 14:55:51
32楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
jkyzf001
2007年03月08日 10:24:33
33楼
太棒了,我正需要这样的好图,谢谢楼猪,下载下来仔细研究一下。祝楼猪猪年快乐!!!!!!!!!!!!1
zjf0202
2007年03月08日 10:45:06
34楼
谢谢楼主的无私奉献!!
zjf0202
2007年03月08日 10:46:07
35楼
谢谢楼主的无私奉献!!
nahan
2007年03月14日 23:53:05
36楼
感谢楼主这么好的作品!好厉害的!
我也要好好努力向你看齐!
也创作好的作品!
我们相互学习啊!
sxxslj
2007年04月02日 20:57:17
37楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
lqaz666
2007年04月03日 19:25:30
38楼
不错的建筑、可以学好东西
liuhan791229
2007年05月10日 20:08:39
39楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
liuhan791229
2007年05月10日 20:11:46
40楼
呵呵,看着有点亲切,刚做了一个北京现代的4S店,一个长安福特的4S店
meeteast
2007年06月12日 09:37:35
41楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主