普通四层综合楼平面图
zsj6233
zsj6233 Lv.7
2006年06月16日 02:01:06
只看楼主

图纸简介: 普通四层综合楼,强弱电、没有防雷、地下室及一层电照平面图、弱电平面图、弱电系统图、插座平面图、一梯三户对讲门系统图、卫生间局部等电位联结示意图、总等电位联结示意图、设计说明书、材料明细表。 附件名:2006661149597307607.zip 文件大小:669K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

普通四层综合楼,强弱电、没有防雷、地下室及一层电照平面图、弱电平面图、弱电系统图、插座平面图、一梯三户对讲门系统图、卫生间局部等电位联结示意图、总等电位联结示意图、设计说明书、材料明细表。

附件名:2006661149597307607.zip

文件大小:669K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ahwangya
2006年11月24日 09:36:50
12楼
很好,设计很不错,有独特的风格.能满足人们心中的追求.
zxm050928
2006年12月22日 15:20:54
13楼
真是感谢楼主的无私奉献,我真需要这样的户型,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫,我为楼主干一杯,鼎鼎顶!!!
seeker_555
2007年01月05日 11:03:10
14楼
当前,高层建筑外部造型设计多以追求新奇造型 为目标。在这 一背景下,本文坚持“以人为本”原则,从宏观的城市环境到微观的建筑细部角度加以分析 ,认为在参考人的尺度下,高层建筑设计外部形象的设计,主要处理好五种尺度关系,并试 探地提出一些设计指导原则
caoxi_789
2007年01月27日 10:39:44
15楼
我刚才下的!!打开后发现说明在图上,图例没有在表格中,也在图上!!可能是我下载的不太好吧!!希望大家共同进步
mwp1p
2007年02月05日 13:00:36
16楼
平面空间布局合理,立面别致、丰富,有创意,而且图纸非常详细 !
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
aafdaagacv123565
2007年10月28日 20:56:50
17楼
普通四层综合楼平面图普通四层综合楼平面图普通四层综合楼平面图普通四层综合楼平面图普通四层综合楼平面图
wuxuanmin2
2007年10月29日 09:57:13
18楼
在此发表评论!如果超过20字,积分加1,如果少于20字,不加积分。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加积分1。(注:部分论坛板块发贴积分可能会因具体活动进行调整。)
iamwqycs
2007年11月16日 18:13:49
19楼
谢谢呢!很专业,我现在很需要这方面的资料啊!说明说明会更好的!对我来说。。。谢谢>
希望以后还可以得到更多帮助
haoxiongdy
2007年11月17日 10:11:13
20楼
很不错,谢谢楼主分享,不过提点小意见,个人感觉图纸还不是很完善。
ltby1352
2007年11月18日 01:02:56
21楼
看到有这么多好的评论,我也心动了,下来看看。