普通四层综合楼平面图
zsj6233
zsj6233 Lv.7
2006年06月16日 02:01:06
只看楼主

图纸简介: 普通四层综合楼,强弱电、没有防雷、地下室及一层电照平面图、弱电平面图、弱电系统图、插座平面图、一梯三户对讲门系统图、卫生间局部等电位联结示意图、总等电位联结示意图、设计说明书、材料明细表。 附件名:2006661149597307607.zip 文件大小:669K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

普通四层综合楼,强弱电、没有防雷、地下室及一层电照平面图、弱电平面图、弱电系统图、插座平面图、一梯三户对讲门系统图、卫生间局部等电位联结示意图、总等电位联结示意图、设计说明书、材料明细表。

附件名:2006661149597307607.zip

文件大小:669K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gdxyxr
2006年06月16日 08:06:04
2楼
我又下载了,好好
lihaibing124
2006年09月03日 18:20:03
3楼
还好
还好还好
还好还好还好
还好还好还好
还好还好还好
还好还好
还好还好
还好还好
a200521300
2006年09月14日 13:25:52
4楼
很好很不错的设计好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
l309551
2006年09月16日 09:48:15
5楼
希望3T大师的这套图纸对我有很好借鉴作用,等看了再发表看法。
感谢努力上传图纸的朋友们!
a200521300
2006年09月20日 14:12:12
6楼
好好好好好好好好好好好好好哈哈好好好好好好好好哈哈好好好好好好好好哈哈好好好好好好好好哈哈好好好好好好好好哈哈好好好好好好好好好好哈哈好好好好好好好好哈哈好哈哈
sales_6689
2006年09月29日 16:36:52
7楼
谢谢楼主提供这么好的图纸,谢谢啊!
pangfeng8
2006年09月29日 17:07:45
8楼
很好,设计很不错,有独特的风格.能满足人们心中的追求.
hualuozhen
2006年10月09日 15:18:19
9楼
好好规划自己的路,不要跟着感觉走!根据个人的理想决策安排,绝大部分人并不指望成为什么院士或教授,而是希望活得滋润一些,爽一些。那么,就需要慎重安排自己的轨迹。从哪个行业入手,逐渐对该行业深入了解,不要频繁跳槽,特别是不要为了一点工资而转移阵地,从长远看,这点钱根本不算什么,当你对一个行业有那么几年的体会,以后钱根本不是问题。频繁地动荡不是上策,最后你对哪个行业都没有摸透,永远是新手!
lurenlai
2006年10月31日 13:50:10
10楼
根据个人的理想决策安排,绝大部分人并不指望成为什么院士或教授,而是希望活得滋润一些,爽一些。那么,就需要慎重安排自己的轨迹。
mingtian31014006
2006年11月24日 01:02:42
11楼
谢谢分享 这个世界好人越来越多了