某小型水电站施工电气二次设计图
zhengyabao0816
2006年06月16日 02:01:06
只看楼主

图纸简介: 某小型水电站施工电气二次设计图.35KV母线电压互感器端子接线图、主变-线路保护屏端子接线图、线路保护屏屏面布置图、线路保护原理图、机组保护屏端子接线图、机组保护屏屏面布置图、同期系统接线图、测量系统原理接线图、调速器电动机操作接线图、进水闸阀电动机操作接线图、控制屏屏面设备布置图、直流装置系统图、操作开关接点动作图表、信号系统原理接线图、模拟系统接线图. 附件名:2006661149584004848.zip

图纸简介:

某小型水电站施工电气二次设计图.35KV母线电压互感器端子接线图、主变-线路保护屏端子接线图、线路保护屏屏面布置图、线路保护原理图、机组保护屏端子接线图、机组保护屏屏面布置图、同期系统接线图、测量系统原理接线图、调速器电动机操作接线图、进水闸阀电动机操作接线图、控制屏屏面设备布置图、直流装置系统图、操作开关接点动作图表、信号系统原理接线图、模拟系统接线图.

附件名:2006661149584004848.zip

文件大小:2594K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dczms
2006年12月31日 10:33:30
22楼
不错的图纸,应该是采用微机保护吧,慢慢研究。
lnxhb
2007年02月09日 13:21:01
23楼
污水PLC控制系统全套图纸
好东西,下载啦谢谢楼主
hwp980328
2007年03月03日 15:27:51
24楼
谢谢
jxxfcdg111
2007年03月08日 19:59:16
25楼
此图很有参考价值,是一份好图纸,图中错误很少!
谢谢了,楼主你辛苦了!
xinyv21
2007年03月23日 14:09:16
26楼
因为本人毕业设计需要做一个小型水电站电气部分初步设计,楼主发这个设计图纸对我太有用了.谢谢!!!
muzichd
2007年04月10日 22:04:18
27楼
好东东,下载学习一下
多谢楼主!!!!!!!!!
topreader
2007年04月16日 22:02:29
28楼
写得相当不错,太佩服了,使得我受益匪浅,希望大家多多相你学学习,都这么作。
llhliu
2007年05月15日 09:28:34
29楼
很棒啊,多谢了!!
ej-hyd
2007年05月29日 09:37:53
30楼
谢谢楼主!我好好的学习一下.有没有标准的二次设计图纸啊??
sxakcjl
2007年07月05日 09:01:35
31楼
此图还是不错的,让我慢慢学习学习,还是先感谢一下,谢谢了!