《火力发电厂水工设计技术规定》NDGJ5-88
潇湘水云
潇湘水云 Lv.16
2006年06月15日 15:00:41
来自于环保法规
只看楼主

1 《火力发电厂水工设计技术规定》(NDGJ5-88)(PDF版) ----该版已作废,新版为《火力发电厂水工设计技术规定》(DL/T5339-2006)http://co.163.com/forum/content/599_814488_1.htm

1 《火力发电厂水工设计技术规定》(NDGJ5-88)(PDF版)
----该版已作废,新版为《火力发电厂水工设计技术规定》(DL/T5339-2006)http://co.163.com/forum/content/599_814488_1.htm
f100bbc21a60f2b68743.rar
3.1 MB
立即下载
潇湘水云
2006年06月15日 15:05:36
2楼
2 《火力发电厂水工设计技术规定》(NDGJ5-88)(WORD版)
潇湘水云
2006年06月15日 15:06:14
3楼
封面
潇湘水云
2006年06月15日 15:08:23
4楼
目录
潇湘水云
2006年06月15日 15:08:58
5楼
目录
潇湘水云
2006年06月15日 15:09:21
6楼
目录
潇湘水云
2006年06月16日 16:39:47
7楼
怎么只见下载无人顶啊?
潇湘水云
2006年06月19日 16:33:30
8楼
火 力 发 电 厂水工设计技术规定NDGJ 5-88
主编部门:能源部西南电力设计院
批准部门:能源部电力规划设计管理局

能源部电力规划设计管理局关于颁发《火力发电厂水工设计技术规定》NDGJ5—88的通知(88)电规技字第001号
为适应电力建设发展的需要,我局委托西南电力设计院会同西北、华东、东 北、中南、华北电力设计院和电力规划设计院对《火力发电厂水工设计技术规 定》SDGJ5—78进行了修订。经组织审查,现批准颁发《火力发电厂水工设计技 术规定》NDGJ5—88,自发行之日起执行。原颁发的《火力发电厂水工设计技 术规定》SDGJ5—78同时停止执行。
各单位在执行过程中如发现不妥或需要补充之处,请随时函告我局及负责日常 管理工作的西南电力设计院。
1988年10月

该标准正在修订,请密切关注新版的发行。

neteasegps
2006年06月19日 16:55:26
9楼
去年我找这个东西找的好辛苦啊,终于盼到了。谢谢潇湘水云
zjiangy
2006年07月28日 10:11:53
10楼
谢谢
霓裳de飘羽
2006年07月28日 11:35:06
11楼
谢谢了