银座广场A幢2903室装修施工图
joysohappy
joysohappy Lv.2
2006年06月15日 09:15:47
只看楼主

图纸简介: 施工图包括原平面图,地面图,吊顶图,平面布置图,立面图,大样图。 附件名:2006621149213713688.zip 文件大小:2096K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括原平面图,地面图,吊顶图,平面布置图,立面图,大样图。

附件名:2006621149213713688.zip

文件大小:2096K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiyuwen0819
2007年07月01日 14:03:51
32楼
在此发表评论!烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!谢楼主的奉献,互相交流,图纸不错,很详细!值得学习!感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致..
jiyuwen0819
2007年07月01日 14:03:55
33楼
在此发表评论!烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!谢楼主的奉献,互相交流,图纸不错,很详细!值得学习!感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致..
junjun999
2007年07月01日 15:24:47
34楼
纸没有看都这么好了相信一定很不错
对我们这些菜鸟真的是很不错的
所以我在这里谢谢你了顶顶顶顶我想以后大家都会很进步这个网页真的不错谢谢CCTV
谢谢我的爸爸妈妈谢谢在顶顶顶顶顶
tkman
2007年08月11日 11:00:56
35楼
真的太好了
這是很實用的參考資料
感謝樓主
學習了
lainymau
2007年08月11日 20:02:23
36楼
谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
bmoka
2007年08月12日 15:40:37
37楼
真是好图,装修房子正需要参考,谢谢楼主提供的好资料.
如果能配上效果图那就更好了
hubingqing125
2007年10月20日 01:38:01
38楼
非常不错,条理很清晰步局合理,图纸说明详尽,希望多传些这样的好图.多谢!!
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
fei8246
2007年10月24日 12:59:28
39楼
好图呀,,谢谢呀
jzysxh
2007年10月24日 16:59:54
40楼
不错,条理很清晰步局合理,图纸说明详尽,希望多传些这样的好图.多谢!!
好了我们再讨论啊!
jzysxh
2007年10月24日 17:00:04
41楼
不错,条理很清晰步局合理,图纸说明详尽,希望多传些这样的好图.多谢!!
好了我们再讨论啊!