银座广场A幢2903室装修施工图
joysohappy
joysohappy Lv.2
2006年06月15日 09:15:47
只看楼主

图纸简介: 施工图包括原平面图,地面图,吊顶图,平面布置图,立面图,大样图。 附件名:2006621149213713688.zip 文件大小:2096K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括原平面图,地面图,吊顶图,平面布置图,立面图,大样图。

附件名:2006621149213713688.zip

文件大小:2096K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sddesign21
2007年02月26日 10:37:18
22楼
非常感谢楼主 ,提供了这么好的图纸 !!!!!
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
谢谢了!!!!!!!
wmy200528079
2007年03月27日 18:47:38
23楼
不错!DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
bearongwife
2007年03月27日 19:09:08
24楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
很好啊``~图纸明晰,标注详尽!不错`~值得参考!希望楼住继续努力
也谢谢楼住的共享,楼住多多发好图!
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
bearongwife
2007年03月27日 19:09:59
25楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
很好啊``~图纸明晰,标注详尽!不错`~值得参考!希望楼住继续努力
也谢谢楼住的共享,楼住多多发好图!
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
sxjsh
2007年05月25日 13:46:09
26楼
banbian995
2007年06月20日 17:08:15
27楼
谢谢楼主的大公无私。
不少的东西我都用的着
网络上就是要你这样的无私奉献的人,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢
lee504yang
2007年06月25日 20:35:20
28楼
哎...我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载的,还请各位师兄多上传好的图纸供大家学习!
yyxc1984
2007年07月01日 13:38:41
29楼
首先请允许我代表党中央、国务院、中央军委,代表全国各族人民,像上传文件的同志们致以亲切的问候和

良好的祝愿! 并借此机会对大家为国家建设事业发展所作的努力和贡献表示衷心的感谢!国家建设的辉煌

成绩离不开你们无私的贡献!同志们辛苦了!党和人民感谢你们!党和人民不会忘记你们!就是忘记了,

下载的同志也不会忘记你们!其次,当前我国经济社会发展进入了关键时期,改革开放到了攻坚阶段。新

的形势和任务对上传文件提出了新的更高的要求:一是,随着科学发展观、构建社会主义和谐社会、高度

关注民生等一系列新的执政理念的提出,使上传文件不重复,文件标题详细化,单个文件包内容多样化要

求显得更加迫切。二是随着社会主义市场经济的发展,全体网民共享网络资源的要求更加强烈,这就需要

我们共同营造一个完全免费,无需任何代价的资源共享空间,这一点,我们显然做的还不够,我有负党和

人民的期望!但是,我坚信,国家的未来是属于你们的。愿你们继续发扬共青团的光荣传统和广大青年为

国献身的精神,用勤奋谱写资源完全共享的壮丽诗篇,用生命点燃祖国的未来!
jiyuwen0819
2007年07月01日 14:03:37
30楼
在此发表评论!烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!谢楼主的奉献,互相交流,图纸不错,很详细!值得学习!感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致..
jiyuwen0819
2007年07月01日 14:03:42
31楼
烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!谢楼主的奉献,互相交流,图纸不错,很详细!值得学习!感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致..