污水处理厂总平面布置图
lijunde02218
2006年06月15日 02:00:24
只看楼主

图纸简介: 污水处理厂毕业设计含设计说明书、污水处理厂给排水管线布置图、污水处理厂总平面布置图、厌氧池顶平面图、厌氧池工艺平、1-1剖面图、细格栅及平流沉砂池平面图、加氯间平面图、污泥泵站及配水井2平面图、氧化沟平面图。 附件名:2006671149661209111.zip 文件大小:1783K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

污水处理厂毕业设计含设计说明书、污水处理厂给排水管线布置图、污水处理厂总平面布置图、厌氧池顶平面图、厌氧池工艺平、1-1剖面图、细格栅及平流沉砂池平面图、加氯间平面图、污泥泵站及配水井2平面图、氧化沟平面图。

附件名:2006671149661209111.zip

文件大小:1783K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
overman
2006年07月11日 21:05:26
12楼
好东西啊,正是我最近需要的,可惜积分不够呀。太遗憾了!!!希望能改改积分制度,大家都是来找资料的嘛。
lin8708
2006年07月18日 12:40:11
13楼
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊!
本人找关于这方面的内容很久了,谢谢楼主
xw8396
2006年07月18日 13:17:04
14楼
能不能告诉我,怎样打开图啊
guyanzhen19820707
2006年07月18日 18:24:54
15楼
图画的不错,就是不知道怎么打开
xiongjinghui
2006年07月22日 09:58:17
16楼
点图,下载就可以啦
谢谢楼主
lifezll
2006年07月25日 14:14:45
17楼
如此好图,我何时才能画出来呢!
jerryzhou82
2006年07月25日 15:28:30
18楼
谢谢提供这么好的施工图,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油.
已经下载,感觉不错,对于我这样的新手非常适用!希望网站办得更好!更出色!我非常喜欢!谢谢!
llzzccarp
2006年07月26日 14:43:30
19楼
毕业设计就弄得这么好,真是高才生啊!
cjt1718
2006年07月27日 12:25:34
20楼
我已下载.布置图的确不错.对我的现场施工有很大的帮助.这主要是让我开了眼界,了解了更多的知识.谢谢!
a309504524
2006年07月27日 15:14:16
21楼
好图!