污水处理厂总平面布置图
lijunde02218
2006年06月15日 02:00:24
只看楼主

图纸简介: 污水处理厂毕业设计含设计说明书、污水处理厂给排水管线布置图、污水处理厂总平面布置图、厌氧池顶平面图、厌氧池工艺平、1-1剖面图、细格栅及平流沉砂池平面图、加氯间平面图、污泥泵站及配水井2平面图、氧化沟平面图。 附件名:2006671149661209111.zip 文件大小:1783K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

污水处理厂毕业设计含设计说明书、污水处理厂给排水管线布置图、污水处理厂总平面布置图、厌氧池顶平面图、厌氧池工艺平、1-1剖面图、细格栅及平流沉砂池平面图、加氯间平面图、污泥泵站及配水井2平面图、氧化沟平面图。

附件名:2006671149661209111.zip

文件大小:1783K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunlin200
2006年07月29日 10:50:19
22楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
hsjin3273163
2006年07月31日 00:23:42
23楼
谢谢提供这类图纸,让我可以了解工艺流程,对比其他的图纸,找出差异来!
chrislinfeng
2006年08月02日 15:46:39
24楼
图分层很清晰,布置合理,给施工提供了清晰的指示.从这幅图我学会了很多新的东西!我这个作图新手,获益良多
wmhcctv
2006年08月02日 17:18:52
25楼
很不错,能起到借鉴的作用,我也下载了,谢谢
dhhjhzy03
2006年08月09日 10:59:27
26楼
评价极高,受用了.
daixiuwei2010
2006年08月09日 17:02:37
27楼
我已下载.布置图的确不错.对我的现场施工有很大的帮助.这主要是让我开了眼界,了解了更多的知识.谢谢!
lin87082641
2006年08月30日 09:09:18
28楼
图纸相当清晰,对我自己工做毕业论文很有帮助!
不错,下了好好学习!谢谢楼主!
liulu66
2006年09月04日 17:51:29
29楼
谢谢楼主!
请问课程设计需要做这么复杂的图吗?
觉得好难啊.
用多长时间啊.
liang4561
2006年09月06日 09:23:57
30楼
下载了,正在看
努力看出点心得来,大家一起交流,共同提高!
chongfaguo
2006年09月06日 10:02:25
31楼
谢谢提供这么好的施工图,这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上工艺流程图、高程图,那就更完善了,谢谢!