上海黄浦某大型高档综合住宅区规划
duonao
duonao Lv.3
2006年06月15日 02:00:23
只看楼主

图纸简介: 上海黄浦某大型高档综合住宅区规划:不规则地块,用地面积119086平方米,总建筑面积77406平方米,容积率0.65,密度25.2%,地上地下结合停车;地块东侧为设有商业餐饮服务,北侧沿街及地块内布置多层、别墅及townhouse型住宅,户型品种丰富;图纸内容包括:小区规划总图、商业平面及环境布置图、别墅A、B、D型户型图、A+C组合平面图以及相应详图。 附件名:20065301148981521071.zip

图纸简介:

上海黄浦某大型高档综合住宅区规划:不规则地块,用地面积119086平方米,总建筑面积77406平方米,容积率0.65,密度25.2%
,地上地下结合停车;地块东侧为设有商业餐饮服务,北侧沿街及地块内布置多层、别墅及townhouse型住宅,户型品种丰富;图纸内容包括:
小区规划总图、商业平面及环境布置图、别墅A、B、D型户型图、A+C组合平面图以及相应详图。

附件名:20065301148981521071.zip

文件大小:5772K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wthh1234567
2006年06月15日 09:09:43
2楼
没有看到绿化的布置,现在还看不清楚 下来看看在评价了~~~~~~~
heixiazj
2006年06月15日 09:16:38
3楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
st-cqh@co163
2006年06月15日 10:57:19
4楼
规划不错,好话不说了。中间的别墅的朝向好像有问题。密度也太高了。
duonao
2006年06月15日 15:26:43
5楼
问下斑竹,为什么我上传的图纸到这里下载要积分???但是我没要求积分啊。。。

难道我以前下的图纸上传者都没要求积分而是斑竹自己加的????
xworm
2006年06月15日 16:05:01
6楼

我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
对我的帮助很大,谢谢了!
oyxx99242954
2006年06月15日 22:44:54
7楼
看了感觉不错
处理方法到位,比方说左下角这一块
建筑物布置得很规整,然后把道路做得比较灵活,形成对比.
很好
可以学习一下
谢谢
md2161733
2006年06月15日 23:44:14
8楼
好!
crage888
2006年06月16日 12:28:11
9楼
处理方法到位,比方说左下角这一块
建筑物布置得很规整,然后把道路做得比较灵活,形成对比.
很好
可以学习一下
谢谢
fdum@co163
2006年06月17日 11:20:07
10楼
很不错的图纸啊,下来学习一下,谢谢楼主.期待你的下次图纸
lubi419
2006年06月17日 14:15:16
11楼
好 好谢谢了