某教学综合楼设计方案
tzh0716
tzh0716 Lv.7
2006年06月14日 09:24:45
只看楼主

图纸简介: 方案包括平面图,立面图,剖面图。 附件名:2006681149771506866.zip 文件大小:1393K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案包括平面图,立面图,剖面图。

附件名:2006681149771506866.zip

文件大小:1393K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangjj2009
2009年01月11日 17:16:31
32楼
×??ü????×????????§?????§???è????????????·????????÷?????????÷?????????????????§?°?ú?á???ó?????????????÷???è???????????í????????????×??????????????ò???÷?§?°?§?°?????????÷?à·??????????è????????
cyup
2009年02月11日 10:28:19
33楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
cyup
2009年02月11日 10:28:31
34楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
junye-xu
2009年02月24日 20:05:12
35楼
好图,平面布局合理功能分区明确.谢谢楼住的无私分享..我收下了
honghuziyou
2009年02月24日 21:03:50
36楼
图纸规划清晰可见,一副很好的图纸,值得参考,一定要继续努力,继续加油,感谢楼主发这么好的图纸,愿有更多的同事一起来发图纸,使大家能更好地交流,共同进步,共同发展。
honghuziyou
2009年02月24日 21:04:55
37楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
r452442987
2009年03月17日 17:54:07
38楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一步的了解!!!
woohyuk_35
2009年03月28日 01:01:52
39楼
最近在做设计,看了这个方案后学习了很多啊!
keye570
2009年08月04日 22:38:17
40楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
xiaozhang_5103
2010年01月07日 10:51:21
41楼
谢谢楼主的分享啦,本人正在做个学校的设计,看到楼主的分享真是高兴啊。再次感谢