某教学综合楼设计方案
tzh0716
tzh0716 Lv.7
2006年06月14日 09:24:45
只看楼主

图纸简介: 方案包括平面图,立面图,剖面图。 附件名:2006681149771506866.zip 文件大小:1393K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案包括平面图,立面图,剖面图。

附件名:2006681149771506866.zip

文件大小:1393K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhuxianghua19599
2007年10月03日 20:29:56
22楼
这么好的贴不回就太不厚道了,好东西大家分享,楼主真是好人!
lg198692
2008年02月24日 14:01:54
23楼
好东西,楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
wjm6832
2008年02月28日 09:04:32
24楼
不错的帖子嘛,顶。
zcbstone
2008年02月28日 17:17:42
25楼
好图,好图。天底之下竟然有如此佳作,楼主,我对您的景仰真是犹如滔滔江水,连绵不绝,又如黄河泛滥,一发不可收拾啊~~~
le_e_333
2008年03月09日 01:13:09
26楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
lwxing
2008年03月17日 19:21:10
27楼
图纸规划清晰可见,一副很好的图纸,值得参考,一定要继续努力,继续加油,感谢楼主发这么好的图纸,愿有更多的同事一起来发图纸,使大家能更好地交流,共同进步,共同发展。
perenna
2008年05月06日 12:57:51
28楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 ,值得好好参详! 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
walliven
2008年06月14日 12:03:16
29楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 ,值得好好参详! 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
walliven
2008年06月14日 12:03:31
30楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
yhl760805
2009年01月06日 16:59:48
31楼
感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享:time: