天海花园3号住宅楼施工图
tzh0716
tzh0716 Lv.7
2006年06月14日 09:24:11
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,详图。 附件名:2006681149769991744.zip 文件大小:939K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,详图。

附件名:2006681149769991744.zip

文件大小:939K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dingwubin
2006年06月14日 19:20:47
2楼
谢谢,很精彩的图纸
wuzhiping-0601
2006年06月20日 19:29:40
3楼
相当不错!感谢的话不用多少了!楼上的已经表达过了!
希望楼主再接再厉!在创辉煌!!!!
yljs2005
2006年09月09日 21:32:01
4楼
楼上的是不懂还是睁眼说瞎话,严重上当,这样的图纸毫无价值。!!!!!!!!!!!!!!!!
2006年09月09日 21:58:54
5楼
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
rong337
2006年09月10日 16:23:15
6楼
大家不要上当,根本打不开,,大骗子,大骗子,大骗子,大骗子,现在网站管理混乱,什么垃圾文件都发表冲斥着大量错误的文件,再这样下去好端端的网站就要给废了
bayniay
2006年09月10日 18:42:22
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
zhangmanhongliu
2007年02月03日 22:05:59
8楼
好,漂亮的建筑、,我很欣赏,感谢楼主的图纸。
laosan1005
2007年02月05日 19:03:22
9楼
好图纸,看得出图纸的设计师是用心在设计的。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
bgh0110
2007年05月20日 06:48:47
10楼
辛苦了,感谢楼主提供的很不错的图纸,努力学习中
gaoshan3992
2007年06月03日 17:54:39
11楼
唉,说这个图纸好的朋友们,看过没有啊?这也能叫施工图?~我看连丙级院的水平都不及的。各位大侠,看好再评价