电气安装部分图纸
zhengyabao0816
2006年06月14日 09:22:04
只看楼主

图纸简介: 电气安装部分图纸,平面布置图、厂变基础平面、CWLB-10/1000穿墙套管安装图、桥吊滑线安装剖面图、10kw出线示意图、隔离开关基础安装图、隔离开关单接地刀安装图、单接地刀形式零件加工图、隔离开关双接地刀安装图、避雷器安装图、零件加工图、两根向背钻孔加工图. 附件名:2006691149823351565.zip 文件大小:2184K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

电气安装部分图纸,平面布置图、厂变基础平面、CWLB-10/1000穿墙套管安装图、桥吊滑线安装剖面图、10kw出线示意图、隔离开关基础安装图、隔离开关单接地刀安装图、单接地刀形式零件加工图、隔离开关双接地刀安装图、避雷器安装图、零件加工图、两根向背钻孔加工图.

附件名:2006691149823351565.zip

文件大小:2184K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lidongpo
2007年09月17日 08:18:45
12楼
电气安装部分图纸,非常齐全的施工指导资料,谢谢楼主。
twtcelpl
2008年03月11日 12:27:55
13楼
THANKS
wuyuebayue
2009年01月02日 15:35:55
14楼
下载下来,,,,,参考一下,
sht19821026
2009年04月22日 11:29:36
15楼
很好很好的
pmq1975218
2009年04月28日 21:18:44
16楼
这套图太好了,且很有实用价值。图纸内容全面、详细,一看上去就能明了。借鉴的价值很大,希望以后多收集一些象这种实用性很强的图纸。非常谢谢!
l461993731
2009年04月29日 08:52:47
17楼
非常实用的图纸,太好了,感谢楼主!!!!!!!
looniyo
2009年05月15日 15:54:21
18楼
很实用,谢谢:victory:
jimko5668
2009年05月17日 01:16:34
19楼
这套图太好了,且很有实用价值。图纸内容全面、详细,一看上去就能明了。借鉴的价值很大,希望以后多收集一些象这种实用性很强的图纸。非常谢谢
mywhyy
2009年07月17日 10:44:51
20楼
谢谢楼主.好东西一定要让大家分享!多传些好东西!继续发布更好、更新的作品。
deng213
2010年04月03日 21:06:18
21楼
图纸设计不错,本人正在学习设计阶段,多谢图纸提供人,也多谢网易土木网站提供这个场所,给大家一个交流的机会!