菜鸟就助~~~关于CAD和photoshop的一些问题
dageniwei
dageniwei Lv.2
2011年08月11日 20:14:55
来自于学生专栏
只看楼主

在论坛上找了很久,看到过一个怎么用PS处理CAD图的,不过,实际操作起来蛮有困难的。我也是这两天才开始把这两个软件结合起来用的。CAD很早就会了,photoshop是这个暑假自学的,自认为还是入门了……可是……一言难尽……希望哪位师兄前辈指导一下具体的操作,有什么教程就最好了……不胜感激…………我的QQ是:1464027211,是个小号,不要介意~~小弟在线等…………

在论坛上找了很久,看到过一个怎么用PS处理CAD图的,不过,实际操作起来蛮有困难的。我也是这两天才开始把这两个软件结合起来用的。CAD很早就会了,photoshop是这个暑假自学的,自认为还是入门了……可是……一言难尽……希望哪位师兄前辈指导一下具体的操作,有什么教程就最好了……不胜感激…………我的QQ是:1464027211,是个小号,不要介意~~小弟在线等…………
免费打赏
jianyue1991
2011年08月11日 20:45:05
2楼
你想要知道什么??
我还会一点点。。我因为是学园林的。。所以用3D+PS制作过彩平图!!
dageniwei
2011年08月11日 23:39:09
3楼
我用CAD画平面图~用PS做后期的处理……没有丝毫经验,所以很麻烦……我也是学园林的……今晚拿个室内的小图在练习…还是纠结啊……
建筑精灵
2011年08月13日 17:18:31
4楼
你是学什么专业的,我要看看你是做什么用的?