求助!!虚线突然变成实线,重生成也没有用!
hyzll200
hyzll200 Lv.2
2006年06月13日 17:04:14
只看楼主

求助!!虚线突然变成实线,重生成也没有用!怎么回事呢??画图画得好好的,原来的虚线都变成实线了,我就重生成了一下,可是还是没有用。我想看看打出来是不是也还是虚线的,可是按了打印就跳出来:“默认介质大小无效”。我把线型比例缩小了100倍倒是又变成虚线了。可是几十张图啊!!!一条线一条线的刷!!!好可怕!!!问了同事也有过这样的问题,都没有解决。有没有哪位大侠知道这是怎么回事,能帮我解决一下啊???????在线等,急啊!!苦恼ing......

求助!!虚线突然变成实线,重生成也没有用!怎么回事呢??
画图画得好好的,原来的虚线都变成实线了,我就重生成了一下,可是还是没有用。我想看看打出来是不是也还是虚线的,可是按了打印就跳出来:“默认介质大小无效”。我把线型比例缩小了100倍倒是又变成虚线了。可是几十张图啊!!!一条线一条线的刷!!!好可怕!!!问了同事也有过这样的问题,都没有解决。有没有哪位大侠知道这是怎么回事,能帮我解决一下啊???????在线等,急啊!!苦恼ing......
免费打赏
sunjian828
2006年06月14日 08:08:02
2楼
虚线所在的图层都是虚线么?如果是那样就好改了 先把比例改成适当比例
或者鼠标在屏幕中点右键 然后在线型里选择虚线线型 然后再统一修改
wings0312
2006年06月14日 12:11:13
3楼
这些线难道没有什么共同点吗?比如颜色一样,图层一样,线宽一样,线型一样等等,如果有的话,用快速选择岂不是很快。