在AUTOCAD2007中不能安装天正建筑7.0?
charths
charths Lv.2
2006年06月13日 10:54:22
只看楼主

我在装完AUTOCAD2007后,在安装天正建筑7.0时,提示,要安装AUTOCAD2000~2006,怎么才能在AUTOCAD2007中安装天正建筑7.0呢,请大虾指教。

我在装完AUTOCAD2007后,在安装天正建筑7.0时,提示,要安装AUTOCAD2000~2006,怎么才能在AUTOCAD2007中安装天正建筑7.0呢,请大虾指教。
免费打赏
cxxy
2006年07月11日 07:45:08
12楼
追求新版本,同感,2007非常好用,我现在就是用得2007。
lvnan82love
2006年07月15日 20:46:45
13楼

2007很好用的,而且三维功能强大,保存我一般保存2000的格式
r.stewart
2006年08月28日 21:46:10
14楼
是呀。

而且现在天正都有导出旧版图片的功能不用担心兼容问题的,除非你用的版本可以保存的最早的图片纸格式比看图的人用的版本还高,那就没有办法了
2006年08月28日 22:34:07
15楼
最新天正建筑软件测试版本TArch7Beta060808全面支持CAD2007平台,并且提供了诸如门窗尺寸联动、屏幕菜单自动隐藏、标高检查等重要新功能。

下载:http://www.tangent.com.cn/ydown/show.php?id=71&down=1
cxxy
2006年08月31日 17:14:00
16楼
现在的天正7.0已经可以支持xad2007了,就是不知道怎么注册,请高手提供注册方法或破解方法,谢谢。
toki
2006年09月24日 10:49:51
17楼
根以前的一样,用那个破解就行了
hayxs
2006年10月13日 21:43:43
18楼
建议版主给16楼的予以嘉奖.
我用过了,很好用.
只是在安装天正7.0时只能选择试用版,在安装完成运行软件时才会出现注册对话框.用软件内的注册机注册就可以用了.
切记,只能选试用版,如果选其它就没有注册对话框,况且天正就不能成功加载,只会出现CAD2007.
huang5186
2006年10月29日 19:25:14
19楼

是试用版的,有限制使用时间,2007年9月1日止,到期后,可以通过改系统时间延期使用.
as123456
2006年11月09日 10:33:51
20楼
2007年9月1日?您怎么知道的??
huang5186
2006年11月13日 21:06:22
21楼

你将电脑系统日期改一改,就知道了.