天正建筑7.5的常见安装问题
nmgdnxyf
nmgdnxyf Lv.2
2007年12月14日 21:13:10
只看楼主

http://hi.baidu.com/tangent/blog/item/edbb0ff7287d4623720eecae.html随着天正建筑7.5的发布,在我们欣喜其修正BUG的速度还不慢的同时,也有不少人又开始头疼起来,安装使用遇到了一些比较集中的问题,我们不妨一起聊聊! 1、首先最重要的显然时关于安装破解的问题,先装上才能谈其他,用都不能用还谈什么鸟软件问题?详细的破解方法和破解补丁已经专文给出,请进【点击查看】。

http://hi.baidu.com/tangent/blog/item/edbb0ff7287d4623720eecae.html
随着天正建筑7.5的发布,在我们欣喜其修正BUG的速度还不慢的同时,也有不少人又开始头疼起来,安装使用遇到了一些比较集中的问题,我们不妨一起聊聊!
1、首先最重要的显然时关于安装破解的问题,先装上才能谈其他,用都不能用还谈什么鸟软件问题?详细的破解方法和破解补丁已经专文给出,请进【点击查看】。

2、安装路径天正已经默认在C盘,不喜欢安装在C盘的留意安装过程中的步骤并修改安装位置。其路径选项并不支持复制粘贴功能,但是并不是完全屏蔽,只要动作快完全可以操作。

3、这是个beta测试版,稳定性有待考验,如果不想为文件出错无法恢复而后悔,那么建议各位大侠如果没有正版的话,在正式作图时最好使用天正的经典版本6.5,这个网上的破解已经相当完美。如果学习好奇拿来玩玩,接触一下也百利无一害,切记工作中挣吃饭钱的图别拿这个来试验。

4、安装程序仅有执行文件,不包含通用图库、工程实例,教学演示等内容[见上图]。不要安装后找不到图库(里面啥都没有)而郁闷,安装前请做好心理准备。当然这也不是不能解决的,办法如下:自己添加“通用图库”里的“二维图库”、“欧式图库”和“多视图库”等内容。A:如果大家电脑上已经安装了6.5或6.0的版本,不要急于删除,待7.5安装注册后,再打开6.5或6.0的安装目录,将其中的“DDBL”和“Lib3d”两个文件夹复制的7.5的安装目录下即可。B:如果没有安装的话,那只有移花接木了,下载一个过来就OK了。由于太大,压缩后有101M,无法给大家提供,只能自己想办法了。我只能给大家提供个自制的小图库供应急之用,虽然可选择范围小了但东西还算齐全:点击下载(文件上传至外国免费网盘,需等待15秒方可下载)。

sfymax
2007年12月16日 19:02:58
2楼
非常感谢楼主的杰作!
同时也感谢网易给了我们这样好的交流平台!
还有辛勤的斑竹。
正是因为有了楼主这样好的“人人为我,我为人人”的精神,才使网络更加美丽。
各位潜水的同志,请在享受方便的同时,请给楼主这样的朋友以鼓励:
谢谢你!!
所有下载的同志和没有看到你这样优秀作品的同志感谢你!!
楼主实在是牛!我喜欢!
pingsxf1
2007年12月16日 23:05:17
3楼
感觉象是做广告啊.....
三苏江南
2008年12月01日 17:36:05
4楼
感觉象是做广告啊.....
yczhxq_123
2009年03月06日 10:56:27
5楼
非常感谢楼主的杰作!感觉象是做广告啊.....:)