多层住宅楼施工图
zhangzhenhua6688
2006年06月13日 09:35:52
只看楼主

图纸简介: 五层砖混结构住宅楼.内容包括各平面图,立面图,剖面图,门窗表及门窗详图,楼梯大样图,大样节点详图。 附件名:2006651149472305629.zip 文件大小:2138K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五层砖混结构住宅楼.内容包括各平面图,立面图,剖面图,门窗表及门窗详图,楼梯大样图,大样节点详图。

附件名:2006651149472305629.zip

文件大小:2138K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangyuqian
2006年09月27日 11:34:02
12楼
正好我需要这方面的信息来做施工图练习
谢谢了
作为参考
mmzhouqi
2006年09月29日 10:36:33
13楼
谢谢楼主传图上来,给我们学习和交流的机会,谢谢谢谢:)
steventou
2006年09月29日 12:21:20
14楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好好讚讚讚讚好好好好好
好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好讚讚好好好好
好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好讚讚好好好好
好讚讚好好好好好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好好
好讚讚好好好好好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好好
好讚讚好讚讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好好
好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好好
好好讚讚讚讚讚好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好好讚讚讚讚好好好好好
caa002288
2006年10月02日 17:18:21
15楼
下载看了看,图纸是很详细,户型组合很好,空间效果很不错,客厅可能浅了些,这样导致餐厅进深不够,楼梯一进门就看到了厨房,在南方就不好.
wozuiaixiayvtian
2006年11月22日 23:39:17
16楼
图画的很不错!呵呵呵呵!谢谢!我现在很需要这种图!谢谢!希望你继续努力!
zbz1177
2007年06月03日 20:09:53
17楼
这样成套的图纸很好.谢谢楼主!!!!!
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用!!!!!!
zb_147
2007年06月07日 11:34:19
18楼
这是日文的吗????太不够意思拉,哪位大哥有楼梯详图的给小弟上传张啊先谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
okay2007
2007年06月10日 21:52:04
19楼
很有参考价值 不错 感谢楼主的发表
okay2007
2007年06月10日 21:52:29
20楼
很有参考价值 不错 感谢楼主的发表
mulinqingsheng
2007年06月13日 18:47:25
21楼
很好的参考哦