户型大全1
htbihailantian
2011年08月10日 10:31:00
只看楼主

图纸简介: 本次上传资料分三部分上传,这些户型均为现在流行常用户型,户型面积大小都有,能够满足大家的需求,这些资料由网上搜集、同学、同事资料搜集整理而来,对大家工做很有帮助的,欢迎下载!!!解压后文件21M 附件名:20118101312943460142.rar 文件大小:8156K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本次上传资料分三部分上传,这些户型均为现在流行常用户型,户型面积大小都有,能够满足大家的需求,这些资料由网上搜集、同学、同事资料搜集整理而来,对大家工做很有帮助的,欢迎下载!!!解压后文件21M

附件名:20118101312943460142.rar

文件大小:8156K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
anlishuang_163
2011年08月11日 16:33:42
2楼
回头看看怎么给分分类,找起资料来也比较方便,收了,送花^_^
lovelylq
2011年08月14日 17:57:42
3楼
正在收集这方面的资料,想多学习学习,谢谢楼主的资源共享哦!
recherlee
2011年08月31日 12:57:35
4楼
终于找到了,楼主加油。
evilfish0417
2011年09月23日 10:13:13
5楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mengmengyu21
2011年09月23日 11:13:26
6楼
仅作参考,个别户型仔细研究的话,有待推敲……个人意见……
zhengyong1125
2011年09月23日 16:16:07
7楼
下了 打不开
bawmdc
2011年09月23日 17:12:55
8楼
户型大全我以下载看到这么多的户平面好把它收藏起参考用