小住宅3D模型及效果图
yulianchun12
2006年06月12日 09:27:58
只看楼主

图纸简介: 小住宅3D模型及效果图,新手上路,请赐教!!! 附件名:20065301148952650419.zip 文件大小:1498K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小住宅3D模型及效果图,新手上路,请赐教!!!

附件名:20065301148952650419.zip

文件大小:1498K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
baiitxmtd5519152
2007年06月23日 17:52:16
52楼
那位大哥知道 北京那个学校教效果图好 或者北京的那为大哥愿意教 我愿意服一定的费用 联系电话:13171639967
zhangjg514
2007年06月24日 20:58:25
53楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
tttime
2007年07月02日 02:12:08
54楼
谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主
fanshanshan528
2007年07月02日 11:04:54
55楼
先下了学习学习吧
先感谢楼主
最近正好在做一个住宅,需要效果图和模型参考下呢~
hengyittl
2007年07月07日 18:59:56
56楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
w65888130
2007年07月21日 00:14:26
57楼
很好的图纸,下载了慢慢学习,希望楼主多多上传更多更好的图纸,谢谢啦!
shf19760322
2007年08月24日 23:31:48
58楼
quanyanand
2007年09月29日 11:14:45
59楼
jztyzhouyi
2007年10月28日 15:01:45
60楼
真的非常感谢老大图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
真的非常感谢
很不错的图纸
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
先顶了~
我还在学习中,提不出什么意见,能提供给我...[/
hw665
2007年10月29日 07:26:51
61楼
真的非常感谢老大图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
真的非常感谢
很不错的图纸
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
先顶了~
我还在学习中,提不出什么意见,能提供给我...[/