住宅户型平面图
aniu228
aniu228 Lv.2
2006年06月12日 09:23:53
只看楼主

图纸简介: 住宅户型平面图! 附件名:2006661149557815850.zip 文件大小:778K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅户型平面图!

附件名:2006661149557815850.zip

文件大小:778K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjl123888
2007年10月23日 00:05:33
42楼
此图虽说不算是一幅非常之经典之作,但也算是经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
此图虽说不算是一幅非常之经典之作,但也算是经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
zjl123888
2007年10月23日 00:06:14
43楼
看了以后有很多的收获,但是,我觉得户型是不是太大了些,这么大的户型,有这样的经济实力的购买人都会去买别墅,而不会,买套房.还有,这么大的房子,能不能设计一点运动的地方呢,就是在做房屋整体设计的时候做一下,而不是要购房者自己去设计呢?后辈小子的胡言乱语,还请多多谅解 看了以后有很多的收获,但是,我觉得户型是不是太大了些,这么大的户型,有这样的经济实力的购买人都会去买别墅,而不会,买套房.还有,这么大的房子,能不能设计一点运动的地方呢,就是在做房屋整体设计的时候做一下,而不是要购房者自己去设计呢?后辈小子的胡言乱语,还请多多谅解
shengmeirong
2007年10月26日 10:59:44
44楼
为什么没有积分就下载不下来啊
gkxza
2007年11月02日 23:52:49
45楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,
rock333
2007年11月08日 16:38:39
46楼
ding~~~相当的好,而且户型很多,非常值得学习~~~谢谢大狭~~~~厉害哦
rock333
2007年11月08日 16:39:19
47楼
ding~~~相当的好,而且户型很多,非常值得学习~~~谢谢大狭~~~~厉害哦
goldpa
2007年11月20日 15:57:31
48楼
貌似很不错啊 值得学习 哈哈
zlf821219
2007年11月25日 10:50:22
49楼
谢谢楼主!!!!
mengzengli
2007年11月25日 14:15:26
50楼
谢谢搂住,正在找这方面的资料,真是及时雨,呵呵!最近在做这方面的设计,请多多指教。
sanguine0112
2007年11月25日 15:37:41
51楼
本人也非常感谢楼主提供的宝贵资料,让偶受益良多,希望楼主今后能提供有更多更好的资料给我们,这样大家的CAD都会用起来得心应手哦,再次感谢!!论坛有你更精彩