住宅户型平面图
aniu228
aniu228 Lv.2
2006年06月12日 09:23:53
只看楼主

图纸简介: 住宅户型平面图! 附件名:2006661149557815850.zip 文件大小:778K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅户型平面图!

附件名:2006661149557815850.zip

文件大小:778K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shyangel
2007年06月14日 10:26:17
32楼

确实很经典,非常感谢楼主。好资料大家看。
benson2016
2007年07月11日 14:59:37
33楼
不错的图纸,我值得学习!感谢楼主能够提供图纸给我们分享成果!
liang1rong
2007年07月27日 20:12:06
34楼
谢谢搂主的贡献,我正在做呢,希望以后有更好的机会在交流
jztyzhouyi
2007年08月20日 20:16:20
35楼
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸. 现在正需要这样的资料,真是太好了.
谢谢楼主的无私..
xiedi123
2007年08月27日 16:51:30
36楼
xiexie
yanhui025025
2007年08月30日 11:43:43
37楼
非常好的图纸,谢谢设计者能够把它拿出来分享。希望有更多的人把自己的作品与收藏拿出来大家一起分享,谢谢。
wingfreelee
2007年08月30日 15:16:43
38楼
此图虽说不算是一幅非常之经典之作,但也算是经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
lzt180232
2007年08月30日 16:43:51
39楼
感谢楼主,很久没来了,又上传了这么多的好图纸,可以供我们刚踏入室内设计这行的新手门学习到不手知识...!!!
gllaidj
2007年09月21日 13:12:35
40楼
呵呵,看了以后有很多的收获,但是,我觉得户型是不是太大了些,这么大的户型,有这样的经济实力的购买人都会去买别墅,而不会,买套房.还有,这么大的房子,能不能设计一点运动的地方呢,就是在做房屋整体设计的时候做一下,而不是要购房者自己去设计呢?后辈小子的胡言乱语,还请多多谅解
gllaidj
2007年09月21日 13:12:52
41楼
呵呵,看了以后有很多的收获,但是,我觉得户型是不是太大了些,这么大的户型,有这样的经济实力的购买人都会去买别墅,而不会,买套房.还有,这么大的房子,能不能设计一点运动的地方呢,就是在做房屋整体设计的时候做一下,而不是要购房者自己去设计呢?后辈小子的胡言乱语,还请多多谅解