废水处理工程平面布置图
yydeep
yydeep Lv.2
2006年06月12日 02:01:06
只看楼主

图纸简介: 废水处理工程平面布置图,包括框架厂房,设备基础,及废水池成套图纸、二层板结构平面布置图、池顶板结构平面布置图、A号楼柱平面布置图、B号楼柱平面布置图、底层平面布置图、基础平面布置图、池体底板结构布置图、桩基平面布置图、梁与池壁交接处设暗柱做法等。 附件名:2006631149300312915.zip 文件大小:1829K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

废水处理工程平面布置图,包括框架厂房,设备基础,及废水池成套图纸、二层板结构平面布置图、池顶板结构平面布置图、A号楼柱平面布置图、B号楼柱平面布置图、底层平面布置图、基础平面布置图、池体底板结构布置图、桩基平面布置图、梁与池壁交接处设暗柱做法等。

附件名:2006631149300312915.zip

文件大小:1829K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhongheng.ltd
2006年09月05日 16:35:41
2楼
先看看是不是我想要的,万分感谢楼主分享心情劳动成果]
看帖要顶,常怀感恩
cheng226
2006年09月05日 16:57:59
3楼
我公司是瑞典ITT公司河北总代理销售飞力牌各种型号的水泵及搅拌器,主要用于:炼铁厂的高炉煤气洗涤水提升到冷却塔;炼钢厂电炉、转炉的高炉煤气洗涤水提升到冷却塔;轧钢厂浊循环水提升、高速滤器反冲洗水提升、污泥处理系统;污水处理厂污泥处理系统;电厂除灰系统地坑污水提升、冷却塔污泥提升、污水处理。
电 话:13582515561 陈先生
电子邮箱:yingcheng226@sohu.com
Q Q:691841962
http://www.job108.com/App/MyBlog.aspx
xining0517
2006年09月05日 17:14:33
4楼
作为新手,很多东西都不懂,真的很需要设计手册之类的学习资料。对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 ,希望网站办得更好!更出色!我非常喜欢!
感谢楼主发这么好的东西!
joefox
2006年12月28日 16:33:20
5楼
我是学桥的,但是经常遇到相关专业的任务,所以参考大家的设计我非常荣幸和感谢!!!
joefox
2006年12月28日 16:34:08
6楼
我是学桥的,但是经常遇到相关专业的任务,所以参考大家的设计我非常荣幸和感谢!!!
tangzhihua
2007年01月11日 21:48:09
7楼
先看看是不是我想要的,感谢楼主分享心情劳动成果。
看帖要顶,常怀感恩!
luoyeruoyue
2007年12月21日 09:11:46
8楼
很好!~~
chachamumu
2007年12月21日 12:31:09
9楼
废水处理工程平面布置图我想下,对我学水处理工程很有帮助哦
v9551609
2008年02月04日 05:52:06
10楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢了了了了谢谢谢谢谢了了了了谢谢谢
谢谢了了了了了了谢谢谢了了了了了了谢谢
谢了了了了了了了了谢了了了了了了了了谢
谢了了了了了了了了了了了了了了了了了谢
谢谢了了了了了了了了了了了了了了了谢谢
谢谢谢了了了了了了了了了了了了了谢谢谢
谢谢谢谢了了了了了了了了了了了谢谢谢谢
谢谢谢谢谢了了了了了了了了了谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢了了了了了了了谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢了了了了了谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢了了了谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢谢了谢谢谢谢谢谢谢谢谢
意味深长
2010年05月29日 08:26:13
11楼
谢谢楼主 提供了我们这么多设计的图纸 给我们的设计到来了很大帮助