急!急!请教:旱喷如何做法?
cbbchai
cbbchai Lv.2
2006年06月11日 14:52:05
只看楼主

小弟碰到一个棘手的事:旱喷如何做,面上铺40的花岗岩,花岗岩底下如何弄的?请教各位了.QQ22335458

小弟碰到一个棘手的事:旱喷如何做,面上铺40的花岗岩,花岗岩底下如何弄的?请教各位了.QQ22335458
免费打赏
hongden8888
2007年05月22日 15:04:09
2楼
我也没做过,只是看这个有没用,分享下
zz68597745
2007年05月23日 13:05:39
3楼
你问的是土建的问题?还是水电的问题?
如果是水电, 其实很简单,管路、泵和水池都在下面。
至于土建问题,考虑负载吧(我不是土建的哈)。
呵呵,总的来说,比较小的旱喷是很简单的撒~~~
jidi449
2007年05月28日 14:10:39
4楼
我是无锡极地喷泉设备有限公司的业务代表, 专业生产喷泉设备,水景设计、照明设计施工一体化的专业性公司,我搜索到贵公司的信息并且产生了浓厚的兴趣。在这里向您推荐我公司的优势,希望有机会合作,共同发展。以下是我公司的联系方式。您可以在我们的信箱里留下您的联系方式,我们会主动与你联系的谢谢
电话:0510--85430391,13338770103
传真:0510—85430391
电子信箱:1021sj@163.com
联系人:孙瑟
lxwdavid
2007年06月01日 19:39:00
5楼
你丫怎么可
以在此做广告 鄙视!!!!
snowgirlsusu
2007年06月14日 16:28:18
6楼
我去年做了一个旱喷,铺50mm的花岗岩。有序要帮助与我联系:QQ366266961
yl1021
2007年07月20日 16:31:38
7楼

赞成!!鄙视这种人
zhouzhouxxxx
2013年07月05日 00:52:44
8楼
没有做过类似的施工图,望楼主及个为大侠发我一份施工图参考,急需……谢谢,邮箱 155354259@QQ.com