关于新版PKPM钢筋符号的问题
skyleejie
skyleejie Lv.2
2011年08月07日 11:45:47
来自于PKPM
只看楼主

因为前一个月才用上新版PKPM 这次做了个体育馆,但是板钢筋生成T图后,一级钢的钢筋符号和08版的感觉都不一样,符号是斜的,生成T图的时候还是好好的,但是在CAD中就成问题,在网上找了好久,没有找到有效的解决办法,各位高手能不能给予小弟一个解决办法,要出图了,很急啊!谢谢大家了。

因为前一个月才用上新版PKPM 这次做了个体育馆,但是板钢筋生成T图后,一级钢的钢筋符号和08版的感觉都不一样,符号是斜的,生成T图的时候还是好好的,但是在CAD中就成问题,在网上找了好久,没有找到有效的解决办法,各位高手能不能给予小弟一个解决办法,要出图了,很急啊!谢谢大家了。
免费打赏
skyleejie
2011年08月07日 11:47:16
2楼
原帖由 skyleejie 于 2011-8-7 11:45 发表
因为前一个月才用上新版PKPM 这次做了个体育馆,但是板钢筋生成T图后,一级钢的钢筋符号和08版的感觉都不一样,符号是斜的,生成T图的时候还是好好的,但是在CAD中就成问题,在网上找了好久,没有找到有效的解决办法 ... [/quote
少打几个字,生成CAD图的时候钢筋符号就成问号!
wang5512
2011年08月07日 21:38:11
3楼
去PKPM的网上下载,一个补丁文件吧,PKPM公司已经解决了。
waityou4152
2011年08月09日 23:35:48
4楼
有同样问题,等待解决中
jlpdgh
2011年08月10日 05:59:34
5楼
黄河北岸
2011年08月31日 10:40:32
6楼
我买的是盗版锁··一安装补丁PKPM就不能用了···大虾们怎么办啊??
weiqqie
2011年10月28日 10:44:04
7楼
你箍筋设的有问题,在PM-CAD的参数信息里有墙、梁、柱箍筋设置,立面的HPB235改成HPB300就行了!