StraT出了个注册版
yzj63298368
yzj63298368 Lv.16
2011年08月06日 08:16:28
只看楼主

StraT出了个注册版,只限用于房屋结构类型,6000节点。

StraT出了个注册版,只限用于房屋结构类型,6000节点。
免费打赏
我喜欢结构
2011年12月28日 10:10:59
12楼
注册版连空心板算都不能算,还不如学习版。哎
lianwanming
2012年01月10日 15:19:10
13楼
不错的资料,下来学习!
antkingg
2012年07月18日 09:56:23
14楼
更新注册了几遍,也没有收到邮件
sdyxzh
2012年08月03日 15:35:33
15楼
我也是注册了好几遍,从没收到回复,服务有待改进啊
sweetstm16
2012年09月09日 15:09:17
16楼
你好!请问怎么注册,到哪里注册啊!?
yale16
2012年09月10日 23:31:31
17楼
请访问网站: www.strat.cn/xzqy,下载软件,并有详细的注册方法。
mhq1978317
2014年01月26日 14:32:55
18楼
直播到官网上下载6.0版本,只要一年注册一次
fms123123
2014年02月02日 16:54:36
19楼
下载strat注册版学习了一下,很有点难度啊。半个月后感觉strat是一个很好的有限元软件,功能很强大。希望加强宣传力度,应该是很有前途的。可惜资料太缺乏了,
(1)简单构件建模容易入手,跟CAD一样好操作,好事情。
(2)由于可以三维视窗操作,很直观,但是带来软件菜单复杂,个人要有很好的空间概念思路,也是不容易入门的原因:起点高。
(3)工况加载等有点复杂,感觉有点零散,容易出错,建议对各个工况加载赋值后,一个或几个工况值分类好,框选模型区域点确认,操作尽量简单化(如果能的话)
(4)新6的操作手册没有看到,学习很吃力。要是有对应的建模视频就好了。 操作手册很重要,基本参数原理和新功能。
(5)STRAT能建房建、水池模块等结构,速度怎么快,很强大的,软件好像很小啊,哈哈厉害
(6)基础模块和后处理部分介绍的资料非常少或没有。
(7)希望STRAT分几个典型工程建模入门介绍,以便学习操作方面和理解命令功能。
(8)有限元下一步是否后期开发啊?比如用超元算一个单独的混凝土护坡、挡墙,是否给出抗水平力,抗倾覆安全系数等计算成果啊。比如计算小型水坝的抗滑稳定计算。
(9)总之感觉STRAT6是一个高端软件,很直观,只是有点难入手,也是学习它的动力吧。哈哈,我不怎么懂结构啊,讲的不对让见笑了.。。。。
yale16
2014年02月08日 15:35:21
20楼
strat是一个强大的通用有限元软件,与传统的软件操作习惯上有所不同,cad的操作模式建模方便快捷。工况加载清晰明了(充分运用程序提供的开关)。各种类型工程都有相对应的视频提供学习。最新动态请关注官网!