一些居住区规划设计资料大家共享
linlin728
linlin728 Lv.2
2006年06月08日 18:11:56
只看楼主

最近搜集的居住区规划设计资料,caj格式的,希望对大家有用!如果大家需要的话我会继续发类似的资料。

最近搜集的居住区规划设计资料,caj格式的,希望对大家有用!如果大家需要的话我会继续发类似的资料。
7ee2ceff74666734f24d.rar
8.3 MB
立即下载
免费打赏
linlin728
2006年06月08日 18:20:02
2楼
文章题目如下,希望对大家有帮助!
1.住宅小区宅间绿地的布置与设计.caj
2.住区开放空间的环境行为研究.caj
3.营建生态型居住区环境探析.kdh
4.厦门地区住区环境设施配置标准研究.kdh
5.探究居住区外部空间的魅力.caj
6.谈居住区绿化规划.caj
7.上海居住区景观绿化的现状及发展趋势.caj
8.浅议住宅设计中的几个问题.caj
9.浅议居住小区绿化设计.caj
10.浅析居住区绿色空间的规划设计.caj
11.浅析北京居住区绿化上.caj
12.浅谈居住区植物景观布局.caj
13.浅谈居住区绿化的误区.caj
14.浅谈居住区环境绿化的现状及其发展.caj
15.可持续发展观和现代城市居住区景观生态设计.kdh
16.居住小区宅间绿地设计探索.caj
17.居住小区景观设计的探讨.caj
18.居住小区步行商业街设计.kdh
19.居住区植物造景发展探讨.caj
20.居住区园林设计的探讨.kdh
21.居住区水景设计.kdh
22.居住区设计规划阶段的生态策略研究.kdh
23.居住区绿化缺陷及解决对策.kdh
24.居住区绿化保健植物的合理运用.caj
25.居住区架空层景观营造与植物配置的应用研究.caj
26.居住区规划与节能.kdh
27.居住区规划设计浅议.caj
28.居住区的绿化设计.kdh
29.居民住宅区绿地系统规划设计初探.caj
30.构建新世纪城市居住区景观环境.kdh
31.促进城市居民区绿地可持续发展的思考.caj
zosukin
2006年09月26日 09:43:31
3楼
难为搂主找了这么多资料,感谢
具体内容等看完再评价了
flylying
2006年09月26日 18:18:30
4楼
CAJ的啊。
是不是CNKI的书噢`。/
偶以前下的都没带到,。。
现在又要重新下。。
lijianbing197612
2006年09月28日 11:30:59
5楼
caj实在不知是何格式,用什么软件看??就怕这么好的资料下了不能看。还希望知道的同胞明示,谢了
cxz5203344
2007年04月10日 21:44:02
6楼
好好学习~~~谢谢楼主~~谢谢楼主~~谢谢楼主~~谢谢楼主~~谢谢楼主~~谢谢楼主~~谢谢楼主~~
ilml.aaa
2007年04月10日 22:04:10
7楼
谢谢楼主了~~里面正好有需要的~~
linlin728
2007年04月11日 17:56:57
8楼
下载一个CAJ阅览器就可以了看了
lyliyun2003
2007年04月12日 10:38:53
9楼
居住区的绿化是包含了各个方面的,有时候真的是无从下手,不知道该从哪个方面开始考虑,构思不到位,就很难做出令自己满意的作品。您能在这方面提点建议和意见么,谢谢
lynnlin1984
2007年05月06日 21:25:55
10楼
顶。
horsely
2007年05月13日 09:20:49
11楼
已经有了,很不错的一些资料啊