五层框架结构综合楼施工图
possible120
2006年06月08日 15:00:23
只看楼主

图纸简介: 这是一个位于城镇的四层半框架结构工程。采用桩基础。一,二层是车间,三,四,五层是住宅,局部坡屋顶。内容包括柱定位及配筋图,桩基础平面布置图,梁平面整体配筋图,平面楼板配筋图,楼梯详图。 附件名:2006631149313792543.zip 文件大小:977K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个位于城镇的四层半框架结构工程。采用桩基础。一,二层是车间,三,四,五层是住宅,局部坡屋顶。内容包括柱定位及配筋图,桩基础平面布置图,梁平面整体配筋图,平面楼板配筋图,楼梯详图。

附件名:2006631149313792543.zip

文件大小:977K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
long889
2011年04月06日 20:46:26
22楼
学习中
long889
2011年04月06日 20:46:33
23楼
学习中
long889
2011年04月06日 20:46:39
24楼
学习中
wdh668
2011年04月07日 09:13:37
25楼
谢谢分享。。。。
shp1202
2011年04月08日 17:44:23
26楼
参考 参考
jintianshangwu
2011年04月16日 12:35:36
27楼
这真是一个值得经常光顾的网站,有很多翔实的资料。谢谢我们无私的网站管理人员,大家积极的把自己做过的东西拿出来分享,对于诸位新人来讲无疑是件利好的事情,我想,这也在默默的为我国土木事业做贡献吧,谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~
jintianshangwu
2011年04月16日 12:35:47
28楼
图纸已经下载,得到了我想要的数据,谢谢楼主啦,也希望我们的网站可以吸引更多同仁到来,共同把我们的网站办的越来越好~~~~~~~~~(建议我们这些下载的童鞋评论的时候能够结合一下图纸的具体内容,也为后来的童鞋提供一个参考。这样,更有助于咱们网站的发展呀)
yeshen0120
2011年04月21日 21:37:19
29楼
谢谢楼主的无私奉献!
mzg2013
2011年05月27日 15:18:52
30楼
楼主热心大家谢谢你了。先下载了好好学习学习,这些资料对工程设计和学习很有益处。 资料太好了,本人正做这类项目,借来用一下,谢谢楼