五层框架结构综合楼施工图
possible120
2006年06月08日 15:00:23
只看楼主

图纸简介: 这是一个位于城镇的四层半框架结构工程。采用桩基础。一,二层是车间,三,四,五层是住宅,局部坡屋顶。内容包括柱定位及配筋图,桩基础平面布置图,梁平面整体配筋图,平面楼板配筋图,楼梯详图。 附件名:2006631149313792543.zip 文件大小:977K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个位于城镇的四层半框架结构工程。采用桩基础。一,二层是车间,三,四,五层是住宅,局部坡屋顶。内容包括柱定位及配筋图,桩基础平面布置图,梁平面整体配筋图,平面楼板配筋图,楼梯详图。

附件名:2006631149313792543.zip

文件大小:977K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wyy51
2007年11月15日 16:50:15
12楼
这个工程跟我们毕业设计要求的差不多,正好是我需要的.楼主真是帮了大忙了!!!谢谢
wyy51
2007年11月15日 16:55:45
13楼
guifa05
2007年11月27日 13:05:59
14楼
好好啊顶顶顶顶千言万语无法表达我对楼主的感谢!@!!
真的是太感谢楼主了....
我们一定会认真学习的...把它发扬光大!!!!!
wangsuyue
2007年12月07日 14:41:26
15楼
在此发表评论!楼主的图纸很详细,看完后受益匪浅,谢谢楼主,谢谢网易给大家提供这么好的交流平台楼主的图纸很详细,看完后受益匪浅,谢谢楼主,谢谢网易给大家提供这么好的交流平台
lyyyxf
2008年01月07日 18:54:21
16楼
正是我想要的图纸!太谢谢楼主了!万分感激啊!谢谢谢谢了!!!
cuyupaopao
2008年03月21日 17:30:10
17楼
下了参考下
minres_1129
2009年12月25日 13:01:30
18楼
感谢楼主,好东西大家分享,人人为我,我为人人,顶一下
sjhjshm
2010年12月16日 19:08:50
19楼
好图纸!大家推荐,好图纸的分享使大家共同进步!
huangxinxun
2011年01月14日 13:03:28
20楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考
elmhhw
2011年01月21日 16:02:59
21楼
在此发表评论!谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识