27层大厦配电室负荷计算表
高级电工
2006年06月08日 13:18:43
只看楼主

我刚刚做的一个配电室,27层大楼建筑群含有商场,地下车库,宾馆,住宅公寓。配电室设在地下二层,选择3台变压器:2*1600+1*630,变压器容量受甲方限制,我觉得选2*1600+1250的比较合适,各位的意见如何

我刚刚做的一个配电室,27层大楼建筑群含有商场,地下车库,宾馆,住宅公寓。
配电室设在地下二层,选择3台变压器:2*1600+1*630,变压器容量受甲方限制,我觉得选2*1600+1250的比较合适,各位的意见如何
a061e5aebe27dfa6c77f.rar
15.2 KB
立即下载
免费打赏
tvrswc
2006年06月13日 09:27:41
12楼
没有平面图吗
高级电工
2006年06月13日 11:11:08
13楼

消防及动力负荷在这台变压器上,事故时一部分动力负荷不投,这台变压器是高供高计的,由业主管理(这是俺们这里供电公司的规定)
高级电工
2006年06月13日 11:13:14
14楼

现在我正在做初步设计,图还不成形,最近手里活儿多,等做好了我会随时更新发上图纸来的
包括最后的施工图,哦ok?
iaminningbo
2006年06月13日 14:34:09
15楼
楼主,请快一点发上施工图,我正在搞相似的内容,谢谢!
zwy369
2006年06月14日 17:01:13
16楼
现在我正在做初步设计,图还不成形,最近手里活儿多,等做好了我会随时更新发上图纸来的
包括最后的施工图,哦ok
zongzai
2008年08月18日 23:24:46
17楼
:victory: 真是雪中送炭啊,我正需要这篇稿子呢。谢谢楼主了。:time:
plc8888
2008年08月27日 15:14:40
18楼
谢谢楼主了。
yam
2008年08月27日 15:53:35
19楼
TM1中A9和A17都是宾馆1~设备层事故照明备?还有就是你这3台变压器采用低压母联么?计算方法是没什么大问题的,就是你的补偿容量是凑的么?我计算电容补偿量的时候是先从期望COSΦ2算出S2,然后再算出Q2,再把Q2与补偿前的Q1值相减就得到需补偿的容量了。 还有一个问题要请教,你的厨房容量是怎么来的,是按面积估算的吗?如果是,那每平方米多少瓦?
lzz831207
2008年10月28日 20:06:47
20楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
songlie88
2008年10月29日 15:00:19
21楼
不错不错 要是能把平面图发上来就更好了